Общество

Судилище над Платошкиным, которое состоялось сегодня, показывает в каком неправовом государстве нам выпало жить

Платошкин Суд

Власть уже наплевала на все нормы порядочности и говорит открытым текстом на примере Николая Николаевича, вы живете в бандитском государстве, и мы вас препарируем.

Все больше людей понимают истинную сущность нашего президента, лишенного всяческих моральных устоев и абсолютно беспринципного. Впрочем, именно за эти качества его и выбрали на смену пришедшему в негодность Борису Ельцину. На пресс-конференции Путин больше всего боялся, что ему зададут вопрос про Платошкина, но Бог миловал.

Журналисты, которых так трудно назвать ввиду продажности и подобострастия, задавали идиотские вопросы, вроде того, каким он видит этот год?!

Однако вернемся к Басманному суду, где рассматривался иск на изменение меры пресечения Николаю Платошкину. Понятно, что если карт-бланш на его арест был получен на самом верху, то судьи, это просто пешки в руках следствия, хотя все должно быть наоборот. Собравшиеся дружно скандировали – «Свободу Платошкину», но это вряд ли возымело действие.

Сегодня людей было значительно больше, хотя и гораздо меньше того порога, за которым власть начинает предпринимать какие-то действия. Все закончилось предсказуемо, суд продлил домашний арест до марта месяца. Перевернута еще одна позорная страница «басманного правосудия» в России, это выглядит, как провокация Кремлем людей на незаконные действия.

Видео, где Николай Платошкин вышел с заседания позорного судилища несломленным, и все приветствовали его радостными криками!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

10 Comments

    1. Гнать надо Путина с его бандой. Свободу Платошкину. В президенты Платошкина. Путин попирает Конституцию, разваливает страну и свой народ. Этого ни один руководитель не позволял себе в России. От Путина стране и народу нечего ждать — кроме кабалы и нищеты.

      1
    1. Беспредел власти продолжается и похоже ему уже нет предела. Как законным путём противодействовать такому насилию, лицемерию, нарушению прав и свобод граждан России? Есть несколько путей. Один их них — это обращение в международные организации с привлечением их внимания к грубым нарушениям прав человека у нас в стране с требованием наложения санкций и блокады всех активов олигархата и Кремлёвских сидельцев, размещённых за рубежом!!! Второе привлечь депутатский корпус всех уровней оппозиционного толка к проблеме беззакония по отношению к Платошкину Н.Н. и другим политзаключённым в России. Третье нам самим требуется самоорганизация по привлечению агитаторов и пропагандистов для разъяснительной работы во всех силовых структурах страны о сущности внутренней политики в стране действующей властью и привлечения командного и руководящего состава всех силовых структур на сторону оппозиции

      3
      1. Вы правы. Только все это уже давно расписано по полочкам В.И. Лениным. Читайте. Верхи пока еще могут. А низы не очень-то не хотят.

        2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: