Новостная аналитика

Спицын и Гозман в день рождения Сталина провели дебаты на радио «Аврора», что выглядело весьма тенденциозно

Сталин, Спицын и Гозман

Их взгляд не великую без всякого преувеличения фигуру Иосифа Виссарионовича был диаметрально противоположен и если Спицын приводил исторические факты, то Гозман вел себя весьма по-хамски.

На сегодняшний день Спицына можно считать наиболее ярким и эрудированным историком, в то время как Гозман выглядел круглым двоечником, вызванным к доске. Человек хамит тогда, когда у него нет других аргументов и этим приемом в полной мере пользовался Леонид Гозман. Полное отсутствие знаний и чрезвычайная самоуверенность, превращают его в крайне одиозную личность.

Конечно же Спицын, как человек левых взглядов и социалист смотрел на Сталина несколько субъективно, но Гозман вообще сыпал бездоказательными обвинениями. История, это такая наука, на которую нельзя смотреть беспристрастно и поэтому споры на исторические темы будут всегда. Однако Сталин, это фигура — безусловно вошедшая в историю, при нем страна достигла высот, которые ранее нам и не снились.

Великие современники, например, Черчилль говорили о нем так: «Он принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой!»

Одно то, что после Иосифа Виссарионовича осталось несколько гимнастерок, шинелей, трубка и сапоги, говорит о многом. Что останется после Путина… Золотые унитазы и разваленная страна?!

Однако вернемся к Спицыну и Гозману. Хотелось бы вспомнить друга Гозмана Чубайса, с которым они проводили либеральные реформы в 90-х, благодаря которым потери России в живой силе, приблизились к потерям СССР во время Второй Мировой войны. И слушать сейчас его стенания про тирана Сталина и его репрессии просто смешно. По сравнению с Чубайсом, Гайдаром и Ельциным, он был просто невинным младенцем!

Видео, где происходит баталия между Спицыным и Гозманом, которая показывает всю извращенную и античеловеческую сущность нынешнего российского либерализма.

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Послушал дебаты на Авроре.Спицын вёл себя,как хамоватый подросток,который не в состоянии сдерживать свои эмоции.Показал себя приверженцем диктаторских принципов государственного управления.

    -2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: