А. Колпакиди: Такого не было никогда, нигде и ни с кем, ни в одной стране мира, как случай с А. Навальным

Навальный

Колпакиди говорит, что оппозиционеру А. Навальному можно относиться по-разному, но нет сомнения, что сегодня эта личность проявляет убедительную позицию в борьбе с социальным злом в лице правящего режима.

Для меня лично А. Навальный — это самый крутой российский журналист, который больше, чем кто-либо, сделал для разоблачения коррумпированных чиновников, как кремлевских, так и регионального уровня. Его доказательства преступлений власти убедительны, и сомневаться в них, значит самому быть нечистоплотным и замаранным в чем-то, или просто слепым во взгляде на политические реалии.

Очередное сенсационное разоблачение сотрудников ФСБ, причастных к покушению на его убийство, приводит к ужасающей картине государства, в котором мы живем. Нанесен сокрушительный и непоправимый удар по репутации власти, которая и без того увязла в криминальных разборках и в борьбе с честными людьми.

Навальный оголил наглую верхушку власти как никто до этого, загнав в угол позора!

Сваливать покушение на ЦРУ даже для президента — детский лепет, рассчитанный на простаков. Навальным представлены убедительные доказательства кто и как совершил на него покушение, и сомневаться в них не приходится, потому что избалованный, блатной и зажравшийся капитализм породил продажную, некомпетентную армию чиновников, ни на что не способных, как только с успехом тратить наворованные деньги.

Сотрудники ФСБ на личном примере показали самый высокий уровень непрофессионализма, что и привело к провалу спецзадания по указке сверху. Этот очевидный непрофессионализм сегодня стал ответом на вопрос: почему мы живем плохо и обречены вымирать, несмотря на природные богатства и трудолюбивый народ.

Прокололось не только ФСБ, прокололась вся путинская система злодейства, где не брезгуют иезуитскими средствами для достижения эгоистичных целей во вред России.

«Всякое в жизни бывает, — говорит историк спецслужб А. Колпакиди, — но такого не было никогда, нигде и ни с кем, ни в одной стране мира, чтобы за оппозиционным лидером на протяжении нескольких лет следила бригада, включая врачей. Почему бригада не предотвратила покушение, если это сделали западные спецслужбы? Все эти истории какие-то мутные — и с Литвиненко, и со Скрипалям, и с Навальным…Мы уже живем в зазеркалье!

Почему наши спецслужбы, сжирающие огромные деньги, так плохо работают, точнее, вообще не работают? Говорить, что это сделали западные спецслужбы, непорядочно. Есть доказательства — говорите.

Нет доказательств — помолчите!»

В своем видео Колпакиди комментирует действия спецслужб, которые записали в историю России очередную позорную страницу.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Путин от Алексея каки раньше от Бориса Немцова,уже натерпелся и решил своим верным церберам сказать»ФАС»! «Хотели отравить-то и отравили бы»Хотеть то хотели давно.но…то ли бес попутал….то ли Бог коварство запретил?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: