На политическом небосклоне России засияла новая «звезда», лидер движения «За Новый Социализм» Николай Платошкин

Платошкин

Это движение ЗНС возглавляет неординарный человек Платошкин Николай Николаевич, для которого честь, долг и совесть не просто слова – это состояние души.

Товарищ, сегодня ты и только ты решаешь судьбу нашей Родины! От твоего выбора зависит ее будущее, ее процветанье, свобода и независимость. Твой выбор за кем, какими силами общества идти будет решающим и судьбоносным для всего народа России, для будущего наших детей. Если сердце горячее бьется в груди, если есть разум и воля крепка, если смелости не занимать – направим все силы на то, чтобы выкинуть на свалку истории партию жуликов и воров, партию «Единая Россия». На политической арене страны засияла звезда – народное движение «За новый социализм».

Выросший в простой советской семье и достигший больших успехов в истории, политике, дипломатии, он вызывает симпатию и любовь миллионов людей нашей необъятной Родины. Николай Николаевич сумел объединить неравнодушных людей для спасения страны. Наша Родина в беде! Нужен был предводитель, который бы сумел проанализировать современное развитие страны, донести до большинства состояние народного хозяйства, медицины, образования, причины отставания России по многим показателям от развитых стран мира и наметить стратегию улучшения жизни в России.

Таким лидером движения «За новый социализм» стал Николай Николаевич Платошкин – советский и российский дипломат, историк и политолог, доктор исторических наук.

Н.Н. Платошкин со своими сторонниками разработал Программу изменения общества. Народ поддержал и одобрил Программу движения ЗНС, которая была направлена прежде всего на улучшение жизни простого труженика, спасении России от распада, обнищания и потери самостоятельности, от разграбления ее природных богатств. Народ уже не молчит и хорошо понимает, что страна беззастенчиво разворовывается нынешней властью, катится в пропасть, теряет былую славу, независимость и свободу.

Партия «Единая Россия» показала свою предательскую сущность, и сегодня открыто противостоит народу. Законы, принятые за последнее время в стране, ведут к обнищанию населения; народ живет впроголодь, капается в мусорных баках в поисках просроченных продуктов и вымирает от холода, голода, нищеты и болезней. У подрастающего поколения нет будущего, нет свежего воздуха, свободы передвижения, выбора профессий, нет работы при этой власти. Нужна новая власть, которая будет защищать каждого из нас, строить новые отношения в обществе, разработает новую экономическую политику, где все будет делаться для блага человека.

Нас уничтожают как нацию, как народность. Численность жителей России катастрофически уменьшается. За последние 30 лет население США выросло на 75 млн. человек, в Турции рост населения составил 30 млн. человек, в Швейцарии — 2,5 млн руб., а в России рост не наблюдается, и убыль населения составила 9 млн. человек. У нас убыль выше, чем рождаемость – и это стабильно на протяжении 30 лет. Наши правители замалчивают такие неудобные факты. Н.Н. Платошкин давал народу правдивую информацию, смело и честно разоблачал всю неправду, которая день и ночь льется в телевещаниях, одурманивая людей.

Николай Николаевич поправлял президента страны, когда он в своих рассуждениях ошибался, искажал историю или роль выдающейся личности в истории. Н.Н. Платошкин всегда отстаивал свою точку зрения, приводя убедительные аргументы, опираясь на достоверные источники. Конечно, это не нравилось российским правителям.

Наш лидер движения «За новый социализм» незаконно преследуется антинародной властью. Они радуются, ликуют… Но придет время, когда все встанет на свои места: предатели и расхитители страны ответят за свои злодеяния перед всем народом, а настоящие патриоты, верные сыны своей Отчизны — получат в награду любовь и уважение людей на века. Имя таких, как Николай Николаевич Платошкин, будут вписаны золотыми буквами в историю Российского государства!

Нынешнее правительство практически уже уничтожило отечественное образование, науку и медицину.

За время правления партии «Единая Россия» произошел развал промышленности и сельского хозяйства, изношенность инфраструктуры и промышленного оборудования достигла невиданных размеров, тысячи заводов и фабрик закрыты, растет безработица, а вместе с этим растет недовольство народных масс. Народ не молчит!

Тысячи и тысячи людей выходят на митинги протеста против принятых правительством антинародных законов: пенсионная реформа, мусорная реформа, повышение НДС, ЖКХ, цен на бензин, продукты питания, наступление на права и свободу граждан. Но чиновники от партии «Единая Россия» продолжают намеченный курс уничтожения нашей Родины. У нас украли страну, растоптали наши свободу и права, погрузили в атмосферу страха и мракобесия. Уже 20 лет партия «Единая Россия» бессменно сидят у власти. Они лишили нас права управлять страной.

Только мы с вами, всемерно поддержав движение «За новый социализм», в тесном союзе со всем народом России сумеем вернуть былое могущество и мощь нашей Родины, возродить социальную справедливость в обществе, улучшить благосостояние народа, вернуть бесплатное образование, здравоохранение и вести решительную борьбу с коррупционерами власти, которые грабят собственную страну и свой народ.

Партия «Единая Россия» разграбила и привела Россию на край пропасти.

На фоне всеобщего обнищания населения идет обогащение кучки приближенных людей к Президенту РФ. За 19 лет за рубеж вывезено незаконно 1,3 трлн. долларов. За время небывалого роста цен на нефть Россия заработала около 4 триллионов долларов сверхприбыли, но деньги не дошли до народа. Антинародная власть прячут наворованные деньги в оффшорах, покупают дорогую недвижимость за границей, коррупционеры и воры разоряют нашу страну, продавая китайцам территории и лес Сибири, Дальнего Востока, а японцам сдают Курилы.

Страну заполонили мигранты, которые совершают преступления, они не платят налоги в казну государства, но пользуются всеми благами цивилизации. Убыль населения России достигла фантастических размеров. Ежегодно население страны сокращается на 2 млн. жителей. Население нищает, вымирает, а количество долларовых миллионеров и миллиардеров в России растет – и это главный итог правления партии «Единая Россия». Нам в наследство оставят разоренную, нищую, загрязненную страну, где человек будет выживать с неимоверными трудностями.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Да,я сторонник ЗНС и разделяю взгляды Платошкина.Но,если он не сплотит вокруг себя всех сторонников смены власти демократическим путём,то его ждёт судьба всех этих 40 с лишним партий,которые разбавят протестное движение и обеспечат Единороссам большинство в ГД.Неужели так трудно дойти до понимания тактики путинских прихлебателей?

    1
    1. Как только он сказал, что отменит пенсионную реформу, для меня он стал мерзкой тварью. Он, знает, что ни какая партия, ни какой президент не сможет отменить пенсионную реформу. Он так же знает, что если бы в тот год оказался бы на месте Путина, он так же повысил бы пенсионный возраст. Это всë значит только одно, он дешëвый популист. Голобородько 2.

      -4
      1. Мерзкая тварь это сегодняшняя власть, Вы тоже, коль у Вас хватает ума называть так Н.Платошкина. Вы кто по сравнению с ним? Нормальные люди не оскорбляют других, если им не нравиться чьё-то мнение!

        1
      2. Вы ошиблись. Платошкин не популист , не капиталист, и не мошеник. Он из народа и для народа.

        2
  2. Люди, проснитесь! У народа один заступник — это Николай Николаевич Платошкин. Конечно, ему надо было быть гораздо мудрее при очень хитрой зашторенной властью, которая вроде всё делает для народа, а на самом деле создает буржуазию и набивает ей карманы остатками советского прошлого, а народ в это время просто исчезает отовсюду, обнищав и запакован кредитами и налогами. Смысл жизни у простых людей стал один: пока живу нужно помогать детям, иначе им не выжить в этом мире…Так давайте крикнем все в один голос: Свободу и здоровья Николаю Николаевичу Платошкину!

    3
  3. Надо вначале добиться у власти освобождения ННПлатошкина от сфабрикованного этой олигархическо-путинской властью страшно боящейся его и его идей из под суда, который никак не может снять с него вот уже 6 месяцев домашний арест, под которым он находится. Но продажные журналисты и олигархические СМИ и ТВ боятся даже задать этот вопрос Президенту, гаранту своей Конституции и всё замалчивается. До каких пор это беззаконие будет продолжаться? Где же все эти правозащитники и демократы? Разве Россия уже не демократическая страна, как записано в Конституции, о чём раструбили на весь мир?

    4
  4. Пишите во всех сетях, рассказывайте всем друзьям и знакомым, это действительно новая звезда в политике и дальнейшем курсе страны! Во первых это ученый, а не просто закончивший ВУЗ, во вторых это политик, образование и работа в МИД в третьих это его программа для людей и во имя люде и в четвертых его качества как культурного, доброго и честного человека!!!
    Это наш шанс, давайте все вместе добьемся его освобождения!

    4
  5. Мой канал ГОЛОС ИЗ ГЛУБИНКИ
    Пройдите по ссылке https://zen.yandex.ru/id/5bed3d3d033fa300aacb7286
    Я лично отправлял на не оченьпрямую линию вопрос о Платошкине в виде видео, текста и смс! А в ответ тишина….. только рельсы усталые стонут….
    Почему власть молчит? Это политика властей . Гарант и вся верхушка испугались новых политических лидеров и перемен, которых хотят думающие и умные люди, разбирающиеся в действиях власти, а не слепо верящие ей!

    1
  6. Я буду поддерживать Николая Платошкина! И вот почему: человек не из системы! Он доктор наук, международник-дипломат. Это говорит о том, что сам много добился, мыслит системно, проблемы видит в комплексе, что говорится из глубины и говорит, как нужно решать! А как это будет называться — «новый социализм» и как-то ещё, значения не имеет!
    Последнее время несколько авторитетных ученых — Четверякова, Зубаревич, Глазьев, Делягин и другие высказываются о несостоятельности экономической политики властей. И я им просто верю, а знаю точно, что они говорят дело! Потому как сам имею серьёзное образование, и не одно, позволяющее разбираться в этих вопросах! И вопрос не в капитализме или социализме! Китай, например, сумел создать «экономический сембиоз», при котором в одном государстве уживаются две системы! Но вот в России пошли другим путём! Насколько результативно оценивайте сами!
    Главная проблема общественного развития — это распределение! А когда национальные богатства распределяет кучка властвующих, убеждающих, что делают это в рамках рыночной экономики, которая не приводит основную массу населения к улучшению жизни, то такая система порочна и приводит к колоссальному расслоению общества.
    На самом деле парадокс ещё и в другом! Есть формы общественного управления, которые имеют хорошие результаты. Несколько лет назад за исследования и описание этих форм несколько учёных получили Нобелевскую премию по экономике. Сегодняшней правящей элите эта форма не нужна, так как она лишит их права распоряжаться ресурсами. Поэтому о ней практически никто не говорит! И поэтому Н.Платошкина «закрыли» по надуманному предлогу! Он предлагает как раз такой путь развития. Вот почему программа движения «За Новый Социализм» имеет шансы повернуть экономику в сторону людей, а не элитарного общества!

    1
  7. Платошкин НАШ ПРЕЗИДЕНТ и точка. Нам остаётся только помочь ему стать президентом ,иначе нынешняя ОПГ Путьки окончательно разворуют страну и сами свалят на запад а мы останемся у разбитого корыта….ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ….как писал давным -давно ЮЛИУС ФУЧИК расстрелянный гестаповцами.У нас сейчас в руководстве страной тоже гестаповцы ,только они не стреляют в нас открыто а просто готовят и продают нам гавно-продукты при этом очень много народу болеет и тихо умирает да пандемия появилась для этого но только в верху немного просчитались, она убивает в первую очередь тех кто по заграницам шастает т.к. имеют много дармовых денег воровским путём заработаны.ЭХ был бы СТАЛИН !!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: