Политика

Колпакиди заявил, что провокаторы ФСБ и откровенные неучи разваливают левое движение в интересах буржуазии

Александр Колпакиди

А. Колпакиди сообщил, что в целом мы не видим мощного народного движения и сопротивления наглому правящему режиму под руководством уважаемой левой партии во главе с уважаемым левым лидером.

Если критика правящего режима уместна, потому что через 30 лет правления жизнь народа ухудшается, то и критика оппозиции тоже уместна, потому что своей неорганизованностью и слабостью позволяет власти доводить народ до скотского состояния.

Что мы сегодня наблюдаем среди левого движения? Различные группировки, которые не могут сплотиться для достижения политических целей, критикуют друг друга, оскорбляют друг друга, не могут поступиться эгоизмом группировки ради стратегической цели.

Некоторые крупные левые партии давно прикормлены властью, поэтому создается видимость борьбы за трудовой народ.

Создаются новые левые партии под контролем Кремля с целью не дать возможность сплотиться левому движению и раздробить его на более мелкие части. В левое движение внедряются провокаторы для его дезориентации и подкупа наиболее популярных лидеров.

Настоящей левой партии, за которой идет весь трудовой народ, не существует, ее надо создавать или срочно преобразовывать имеющиеся.

«Вместо того, чтобы бороться всем вместе против капитализма, против обнищания, против развала. — Говорит А. Колпакиди, — ругаются между собой, обзывают друг друга… И не лень этим заниматься? Или они провокаторы ФСБ, или дураки, которые вместе с провокаторами занимаются развалом левого движения».

В своем видео Колпакиди заявил, что ФСБ действует по методу царской охранки и внедряет провокаторов в левые партии, которые затем ругаются в публичном пространстве!

2

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

  1. Александр Иванович ПРАВ!!! Зюзя (по др. не могу) 30 лет от создания ГОВОРИТ «СТАНДАРТНЫМИ» ЛОЗУНГАМИ из года в год. «Окопавшаяся» ЭЛИТА КПРФ «хорошо сидит». За 30 лет не ПОДНЯЛИ НАРОД против разворовывания СТРАНЫ!!! и возврату к СПРАВЕДЛИВОМУ обществу. За поддержку Платошкина тишина, за исключением Д. Падфенова. КПРФ не набирает ту МОЩЬ, способную изменить ЧТО-ЛИБО в стране — ЭЛИТЕ ЭТО не надо. Для членов достаточно лозунгов и как у ОБНУЛЕННОГО обещаний!!!

    1
  2. Случайно наткнулся на этот сайт. Вы это все серьезно пишете? У меня брат (царство ему небесное) уже сорок лет назад писал умней, обоснованней и грамотней с точки зрения марксизма, чем этот кружок утопистов. Правда в дурке погиб.
    Пора взрослеть. Когда действительно наступит революционная ситуация, такие, как вы, будете мешаться под ногами и своими истерическими лозунгами распугивать население.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: