Бондаренко: В Госдуму внесен законопроект с путанными формулировками, снижающий ответственность за коррупцию

Бондаренко

Пользуясь послушным большинством в Госдуме депутатов «Единой России», чиновники внесли закон с необычайно расплывчатыми требованиями; по мнению Бондаренко, теперь чиновники будут воровать еще больше.

За все 20 лет нахождения Путина у власти, невзирая на пылкие призывы победить коррупцию и расправиться с вороватыми чиновниками, на деле антикоррупционное законодательство лишь постоянно смягчается. Николай Бондаренко, как юрист признал, что новый законопроект, это чистейшей воды фикция, позволяющий толковать его в любом, самом выгодном для себя свете и уходить от уголовного преследования.

Требования нового закона должны будут распространяться на следующих лиц: федеральных судей, депутатов Госдумы, сенаторов, Генерального прокурора и прокурорских работников, военнослужащих, таможенников, членов Избиркомов, главу и служащих Банка России, глав муниципальных образований. А также на секретаря Совета безопасности и его зама. Или персонально на Дмитрия Медведева!

И если отвлечься от юридической казуистики, то это полный список лиц, которые отныне входят в привилегированное сословие, или принадлежат к «новым дворянам». Мы же свами ввиду отсутствия денег и связей в верхах, превращаемся в «новых крепостных». Вот что получается, когда к власти приходят жулики и проходимцы. Россия ныне по многим показателям входит в разряд стран 3-го мира, например, по МРОТ.

В своем видео Николай Бондаренко наградил новый законопроект, а также депутатов, чиновников и президента нелестными эпитетами!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: