Экономика

Выплаты детям до 8 лет по 5 тыс рублей к Новому году конечно радуют, но остался неприятный осадок

Выплаты детям

Когда детей готовили к школе в августе и залезали в кредиты, то власть их проигнорировала, однако к пресс-конференции Путина сделали красивый жест, хотя вначале планировали выдать по 10 тыс рублей.

Вначале декабря на портале Госуслуг появилась запись о выплате детям по 10 тыс рублей, но подозрительно быстро исчезла. Конечно, денег на народ жалко, это же не на своих подруг, друзей и родственников тратить млрд рублей из бюджета. Так Бондаренко сообщил, что Алина Кабаева, будучи председателем совета директоров компании, получает по 2 млн рублей в день. Однако об этом чуть ниже.

Конечно, сравнивать их с нищенскими выплатами на детей до 8 лет по 5 тыс рублей в месяц, даже как-то неприлично по сравнению с теми условиями, в которых проживают дети Кабаевой. Да и почему именно до 8 лет… Те из детишек кто постарше должны обойтись без подарков к Новому году?! Действительно в истории Российской империи были и хуже времена, но подлее уж точно не было.

Все же президент должен беспокоится о судьбе и благополучии всех граждан страны, а не только своих родственниках и друзьях. Пока же мы видим, что интересы большинства россиян в последнее время все больше игнорируются. Понятно, что цены на энергоносители упали и высшей касте труднее поддерживать роскошный образ жизни, к которому они привыкли. Именно отсюда новые поборы и ограничения с и так уже нищего населения.

Видео, где Бондаренко рассказывает о баснословных доходах Кабаевой в то время, как нам выплачивают по 5 тыс рублей в месяц на детей до 7 лет… Просто верх лицемерия и цинизма!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: