Культура

Соловьев порадовался закрытию передачи «Дома – 2» на телевидении и наградил ее нелестными эпитетами

>Владимир Соловьев на лобном месте

Владимир Соловьев провел логическую связку между словами Дмитрия Пескова о том, что у «Газпрома» закончились деньги, и прекращением финансирования самого одиозного проекта на телевидении.

Песков уныло пожаловался телезрителям, что у крупнейшего газового монополиста не хватает денег на достройку газопровода, по всей видимости «Северного потока – 2». По этой причине он избавляется от непрофильных активов и закрывает вертеп на телевидении, под названием «Дом – 2», который обходился крайне накладно.

Соловьев сообщил следующее:

«Надо, чтоб всюду был газ, но так дорого провести последние 50 метров». Вдруг теперь деньги пойдут не на «Дом-2»? Не на всю эту колоссальную вереницу идиотов»?

Также Соловьев поиронизировал над Собчак, Бородиной, Бузовой и Водонаевой, которые остались у разбитого корыта на своем канале «Соловьев LIVE». Однако он ни словом не заикнулся о том, что в условиях колоссальных убытков «Газпрома», правящий менеджмент не только не снизил свои выплаты, а наоборот увеличил их по сравнению с прошлым годом.

P.S. Хотя закрытие гнезда разврата на ТНТ, разлагающем нашу молодежь, не может не радовать… Как говорится, нет худа без добра!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: