Мужчина поджег машину посреди дороги и заявил, что сделал это «из-за бабы»

Мужик сжег свою машину Субару

В Екатеринбурге россиянин поджег автомобиль посреди дороги и скрылся. Происшествие случилось в субботу, 19 декабря 2020 года.

В 17:00 в главное управление МЧС России по Свердловской области поступило сообщение о пожаре. На улице Смазчиков загорелся автомобиль Subaru Forester. Стоит отметить тот факт, что пожар был потушен в течение трех минут. В результате инцидента никто не пострадал.

Свидетели описали поджигателя, как мужчину в пьяном и неадекватном состоянии. Очевидцы говорят, что он остановился, облил свою машину бензином, бросил спичку и спокойно ушел.

Они даже остановили его на мгновение и спросили, почему он это сделал.

Человек ответил с тоской: «из-за бабы».

Подруга хозяйки Subaru пояснила, что автомобиль был совместный между 27-летней девушкой и ее мужчиной, которому 37 лет. Со слов подруги, они были любовниками.

Сообщается, что мужчина пообещал своей возлюбленной, что сожжет ее машину и саму, когда она впервые выразила желание расстаться.

Кстати, существует информация, что мужчина женат и у него есть и дети.

Владелица автомобиля оценивает материальный ущерб в 150 тысяч рублей, но утверждает, что ее жизнь в опасности. Она решила переехать, чтобы ее любовник не мог поджечь ее квартиру.

Полиция начала расследование инцидента. Обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: