Корреспондент Би-би-си покинул пресс-конференцию Путина, однако это был не демарш, а «дедлайн», как он объяснил позже

Журналист Стивен Розенберг БИ-БИ-СИ

Журналист Стивен Розенберг демонстративно ушел с пресс-конференции Владимира Путина после заданного вопроса об ухудшении отношений между Россией, США и Великобританией.

Позже он объяснил следующее:

«Здесь не было ничего такого, нам просто надо было передавать информацию. В Би-би-си очень много передач — радио, телевидение, нужно было торопиться. Нет, нет, никакого бегства. Нам нужно было торопиться».

Хотя журналист Би-би-си лукавит, его вопрос был из разряда провокационных. Он спросил у Путина, считает ли он себя виновным за ухудшение отношений между нашими странами, либо вы все здесь «белые и пушистые».

Честно говоря, вопрос ни о чем и такое чувство, что он его задал намеренно, чтобы позлить Путина. Уровень журналистского сообщества, честно говоря удивляет. Я о наших доморощенных журналистах, которые спрашивали такую ерунду, что просто диву даешься!

Например, журналистка из Магадана не нашла ничего лучше, чем спросить – каким был этот год, хорошим, или плохим? Что, в Магаданской области больше нет проблем?!

Хотя может журналистов так выдрессировали, что они боялись сказать что-нибудь лишнее и расстроить президента, который и так выглядел весьма угрюмо. И вполне можно было угодить под раздачу, чего никому не хотелось.

Однако вернемся к иностранным журналистам. Караулов, который единственный из блогеров присутствовал на пресс-конференции сообщил, что их было аккредитовано много, но задать вопрос никому не дали. Кроме вышеупомянутого Розенберга и какого-то подобострастного ирландца.

А так пресс-конференция Путина превратилась в «театр одного актера» и окружающих его подхалимов!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. «пресс-конференция Путина превратилась в «театр одного актера» и окружающих его подхалимов!» — лучше не скажешь!!! 20 лет обещаний. С какой ненавистью в голосе обвинял Фургала. Помнится с такой же ненавистью ОБНУЛЕННЫЙ говорил о миллиардах на счетах заграницей у Грудинина. НИЧЕГО не меняется в РФ. ДИКТАТ продолжается и ЗАПАДУ ЭТО выгодно — не возвращение РФ на путь СОЦИАЛИЗМА!!!

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: