Общество

В Хабаровске продолжаются протесты в поддержку Фургала, правда изрядно похудевшие и более малочисленные

Митинг в Хабаровске

Теперь митингующие в столице Хабаровского края не перекрывают проезжую часть, им достаточно тротуара, хотя лозунги звучат прежние, а полиция чувствует себя гораздо более уверенно.

Жители скандируют: «Путин украл Фургала», хотя президент на пресс-конференции заявил, что экс-губернатор состоял в ОПГ, которая устраняла нежеланных свидетелей. По иронии судьбы именно в этом же обвиняет самого президента Навальный, которого он назвал «берлинский пациент». И объяснил, для чего он не называет его по имени, чтобы статус Алексея Навального не приблизился к его звездному статусу!

Нет никаких сомнений в том, что Навального обвинят в клевете и работе на иностранные спецслужбы, да это собственно говоря уже произошло. А судьи, которых на работу назначает Путин, а не Навальный, быстро вынесут приговор берлинскому оппозиционному пациенту.

Однако вернемся к экс-губернатору Сергею Фургалу. Владимир Путин заявил, что у него были «хорошие отношения» с экс-губернатором и он даже неплохо исполнял свои обязанности, но закон для нашего гаранта стоит на первом месте. И поэтому он скрепя сердцем отдал приказ на его задержание… Спустя 15 лет после совершения инкриминируемых ему злодеяний, вероятно столько времени занял сбор улик и доказательств!

В своем видео Жириновский поддержал Фургала и заявил о беспределе властей, которые не пускают членов ЛДПР в СИЗО к экс-губернатору Хабаровского края!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: