Общество

Соловья не удалось запугать, выйдя из СИЗО он заявил, что досрочные выборы президента России состоятся в 2021 году

Соловей

Валерий Соловей сообщил, что причиной его административного ареста на 10 суток стало нешуточное раздражение его заявлением о скором транзите власти в России, а также выдача кремлевских секретов.

Впрочем, Кремль сегодня напоминает дырявое решето, и информация из него разлетается со скоростью света во все уголки земного шара. Причем, судя по расследованию Навального, которое Путин назвал «легализацией американских спецслужб», турбулентность судя по всему начинает достигать критического уровня.

Валерий Дмитриевич заметил, что на время транзита Путин намерен передать контроль над спецслужбами Сечину, что им очень не нравится и может привести к бунту в силовых структурах. И действительно, ФСБ, СВР и ГРУ, это три абсолютно разных ведомства с разными задачами и подчинить их Сечину вряд ли возможно.

Соловей добавил, что после Нового года ситуация начнет развиваться наиболее динамично и падение режима произойдет в течение нескольких месяцев. Ни о каких годах ожидания речи здесь не идет. По поводу Европы он сказал, что лидеры Германии, Франции и др. стран ждут, когда Байден и его администрации выработают новую позицию по отношению к России.

В своем видео Соловей предположил, поедет ли Навальный на инаугурацию к Байдену и как к этому отнесется российское общество!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Это стало понятно после того,как Путин подписал указ о своём назначении главой Госсовета,которому ранее придал функции высшего органа власти.Диктаторские амбиции просто фонтанируют.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: