Общество

Шнуров журналистом оказался никудышным и вопросы президенту задал ни о чем, хотя и упомянул Навального

Шнуров позирует

Сегодня в корреспонденты лезут все, кому не лень и понятие о журналистской этике приобрело эфемерные формы, а Сергей Шнуров, как истинный представитель шоу-бизнеса наступил на «больную мозоль» президента.

Он задал вопрос о «русских хакерах» и спросил, почему они не помогли Трампу выиграть выборы? Путин назвал вопрос «провокацией» и заявил, что никаких русских хакеров нет, хотя этот вопрос откровенная глупость Шнурова. Впрочем, на фоне поголовно-безграмотного журналистского контингента, он выглядел терпимо.

Начали конференцию с вопроса из Магадана, каким Путин видит этот год, хорошим, или плохим? У них что, в Магаданской области проблем больше нету, чем спрашивать подобную галиматью!

Понятно, что все получили конкретный наказ не расстраивать президента неудобными вопросами, тем более Навальный подложил ему такую свинью. Перед пресс-конференцией он опубликовал материал, который слили российские спецслужбы и который выдан за расследование ФБК совместно с Bellingcat и др. западными СМИ.

Есть от чего впасть в уныние, Путин пестовал ФСБ и считал его своей надежной опорой, а оно оказалось дырявым решетом, откуда токсичная информация утекает на Запад. Понятно, почему Путин так остро отреагировал на откровенно глупый вопрос Шнура, его просто достали предатели в своем окружении!

P.S. Шнурова втянули в политику из-за его многомиллионной армии поклонников, которых Кремль хочет использовать в своих целях.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: