Политика

Караулов, который был на пресс-конференции Путина предположил, что он знает о ситуации в России на 4-5%

Караулов

Андрею Караулову, практически единственному из блогеров YouTube посчастливилось присутствовать на пресс-конференции Путина, правда вопрос задать ему не дали.

Журналист заявил, что сценарий был тщательно расписан и вопросы, по всей видимости заранее согласованы и Песков постоянно заглядывал в шпаргалку, лежащую пере ним на столе. Иностранных журналистов было много, но вопрос дали задать лишь одному англичанину, ну и в конце ирландцу, который пропел Путину славословие.

Остальных журналистов бесцеремонно проигнорировали, дабы не прозвучал вопрос о Навальном, или что еще хуже о Платошкине, что выставило бы бессменного гаранта в весьма невыгодном свете. Вопрос о Навальном прозвучал от наших доморощенных журналистов и был тщательно отрепетирован и согласован.

Более важным Путин счел обсудить Фургала и Дзюбу, который за игру рукой стал самым известным футболистом России!

По мнению Караулова, Путин создал для себя некий мир, в котором он бог, царь и военачальник. Но он давно уже не бог, царь и военачальник в той стране, которой он руководит, к сожалению, бывает и так. Президент к своему удивлению начал осознавать, что живет в незнакомой для себя стране. Поэтому их сценарий с Песковым был расписан по минутам.

В своем видео, Караулов высказался о провальной пресс-конференции Путина все же довольно щадяще, более негативно ее охарактеризовал Бондаренко, который не жалел эпитеты!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

6 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: