Новостная аналитика

Борис Кагарлицкий: Некоторые наши спецслужбы предпочитают работать с англичанами, а не с Кремлем

Борис Кагарлицкий

Кагарлицкий подобно разобрал источники поступления информации у Навального и получилось, что ее через Bellingcat слили высокопоставленные сотрудники в российских спецслужбах.

Борис Кагарлицкий назвал это — «Ужас, ужас, ужас!» Если сегодня они поставляют западным визави сверхсекретную информацию, то что они сделают завтра?! Причем информация именно об исполнителях и завтра те, кому поручат провести подобное мероприятие будут сильно нервничать.

Он назвал факт получения информации Навальным от западных спецслужб не вызывающим никакого сомнения. Просто ему сказали каким образом можно легализовать подобную информацию, что он с успехом и сделал, сославшись на биллинг телефонных звонков.

Причем удар по нашим спецслужбам продублировался на Telegram-канале «Генерал СВР», который подтвердил расследование Навального, но указал на некоторые неточности, чтобы ни у кого не возникло никаких сомнений в подлинности материала.

Во время пресс-конференции Путин конечно же выглядел подавленным, а что он собственно хотел? Он сам выстроил в России систему, при которой продается все и вся, подпустил спецслужбы к бюджетному корыту и сейчас бумеранг возвращается обратно.

В своем видео Кагарлицкий заявил, кто является «интересантом» гибели Навального… И это по его мнению – не президент Путин!

2

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: