Общество

В связи с отравлением Навального Шевченко предположил конфликт между контрразведкой ФСБ и СВР России

Максим Шевченко

Максим Шевченко сообщил, что отравление Навального позволяет предположить глубокий кризис в отношениях ФСБ и СВР, предположительно если первые хотели его отравить, то вторые организовали его отправку в Германию.

Поскольку Внешняя разведка завязана на Запад, то давно имеет с ним теплые отношения. Да и дети наших доблестных разведчиков давно находятся в загнивающей Европе и США, а контрразведчики, которым в своем большинстве запрещен выезд из страны, завидуют им лютой завистью. Образно выражаясь, если СВР, это «аристократы», то контрразведчики «мужики» — которые считают себя обиженными!

По мнению Шевчкенко, дать разрешение на вывоз бесчувственного тела Навального со следами «Новичка» из страны могли либо круглые идиоты, либо это было частью хитроумной операции западных спецслужб и СВР России. Чтобы впоследствии использовать фигуру Алексея Навального в качестве козыря. Собственно говоря, именно это сегодня и происходит, а нападки на Путина лишь усиливаются.

Кремль сегодня встал в глухую оборону и отрицает все и вся, требуя доказательств. Однако отрицание очевидных фактов, это вовсе не выход из положения и поэтому чиновники все больше увязают в собственной лжи. Ну а то, что Лавров предположил, будто Навального могли отравить в самолете или клинике Charité, вообще не выдерживает никакой критики и показывает отчаяние главы МИДа, хотя по нему этого и не скажешь.

В своем видео Шевченко рассказывает о войне 2-х могущественных группировок внутри России и предполагает, чем закончится схватка воинственных кланов в Кремле!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: