Путин старательно избегает вопроса о Платошкине, а Минюст отказал в регистрации партии СПРФ

Николай Платошкин

Создается чувство, что власть в панике и президент просто не знает, что отвечать на вопрос о Николае Николаевиче и сфабрикованном против него деле, которое шито белыми нитками.

На встрече с правозащитниками никто так и не задал вопрос о Платошкине, по-видимому, это строжайше запрещено, и никто не может переступить через волю самого Путина. Однако бесконечно делать удивленные глаза не удастся и крайне интересно посмотреть, как Путин будет выпутываться из сложного положения.

Сегодня, 17 декабря состоится пресс-конференция президента, правда в урезанном виде. Понятно, что Путин будет отвечать на заранее подготовленные вопросы и делать удивленный вид, что у него неплохо получается. Найдется ли кто-нибудь из журналистов, кто рискнет задать вопрос или нет?

Скорее всего нет… Журналисты проходят столь жесткий отбор, что даже якобы «оппозиционные» вопросы, тщательно согласовываются с администрацией президента!

Которая хотя и нелигитимный орган, но обладает всей полнотой власти в России. Ей неофициально подчиняется и судебная, и законодательная, и исполнительная власть. В регистрации партии СПРФ Минюст также отказал, наверняка по звонку свыше. 17 декабря подается иск в суд против незаконного решения.

Видео, где говорится каким образом будет все-такт регистрироваться партия СПРФ и сможет ли Николай Платошкин лично участвовать во II учредительном съезде партии.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Конечно, стоило этого всего ожидать! Надеяться на положительный результат в судах тоже бесполезно, они все «карманные», поэтому, у властьимущих как раз сейчас и проявляется под якобы «добродетелью», звериный оскал буржуазии.

    4
    1. А вы что ? Надеялись что сморчок Пу готов говорить с народом ? Это ничтожество,
      никогда даже в предвыборную кампанию, не мог дискуссировать с оппонентами ! Ему нечего было ответить людям и он общался только с отобранными продажными корреспондентами !
      Вокруг себя он видит только Дворковичей, Матвиенков да Чукчей в должности министра обороны неимеющего даже начального военного образования. Эта сволочь боится Платошкина Н.Н. больше любой Америки и Англии вместе взятых. Свое лицо предателя он уже давно показал, когда поздравлял первого предателя Горбачева с юбилеем 88 и благодарил его за » активную политическую деятельность » ! Так чего можно сегодня ждать от этой сволочи !!! Скажите, честные люди !!!!

      1
  2. Предъявленные Н.Платошкину в уголовном процессе 28 томов фантазий экстрасенсов из СК РФ – ценнейший документальный материал путинской эпохи! Он заслуживает независимой международной экспертизы, которая ляжет в основу обвинений в государственном преступлении нового фашистского лидера, дорвавшегося до власти в России! Не будем загадывать, лягут ли на ту же чашу весов Фемиды итоги расследования отравления А.Навального, но и без них неизбежен категорический вывод (который путинская команда «эффективных менеджеров» может даже воспринять как похвалу в свой адрес): вертикаль власти, созданная В.Путиным с превышением президентских полномочий и грубым нарушением Конституции РФ, на деле превратила Россию в преступное фашистское государство! Посмотрим, как отреагируют на эту новость взаимодействующие с Россией международные институты, а также лидеры других стран, которые в прошлом пытались вести с В.Путиным конструктивный диалог!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: