Политика

На пресс-конференции Путин был предельно собран, деловит и работал не только на аудиторию, но и на свое окружение

Путин на пресс-конференции

Поскольку в последнее время участились слухи о проблемах со здоровьем Путина, то он постарался их опровергнуть, хотя едва ли не впервые с его лица исчезла знаменитая ухмылка.

Между тем президент пытался даже шутить, чему способствовал Шнур, который побоялся задать вопрос про Навального, хотя и упомянул его имя. Однако обстановку разрядить не удалось, Путину по всей видимости было не до веселья. На прямой вопрос почему не возбуждено дело по отравлению Навального и про его бывшего зятя Шамалова, глава России привычно растекся мыслью по древу и даже развеселился.

Очевидно ответ был тщательно заготовлен заранее, так что ничего конкретного мы не услыхали. Навального он опять назвал «пациентом берлинской клиники», а его так называемое расследование по поводу своего отравления назвал «легализацией американских спецслужб». Травить мы его не травили, заявил Путин, если бы захотели, то не выпустили бы в Германию после обращения ко мне его жены Юлии.

Президент долго витийствовал по поводу онлайн-образования, говорил, что оно не заменит очное обучение, но это все ненадолго и временно. Хотя всем давно известно, что нет ничего более постоянного, чем временное. Путин постоянно напирал на поддержку образования, которое оказывает государство и собирается это делать впредь. Однако журналисты не расстраивали президента неудобными вопросами.

Видео с пресс-конференции Путина, где отсутствует его знаменитая ухмылка, а он необычайно серьезен и даже суров… То ли действительно болеет, то ли ему невыразимо скучно; а может быть и то, и другое!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: