Политика

Депутаты из Санкт-Петербурга Резник, Амосов и Вишневский потребовали от ФСБ возбудить дело в связи с отравлением Навального

Вишневский и другие депутаты

Демарш питерских депутатов Максима Резника, Михаила Амосова и Бориса Вишневского поддержат оппозиционные депутаты из Москвы, Пскова, Карелии, а также других регионов РФ.

Да уж, хорошую свинью подложил Навальный президенту, опубликовав расследование Bellingcat, The Insider, CNN и Der Spiegel о своем отравлении группой сотрудников ФСБ России. Раз уж в пресс-конференции будут участвовать иностранные журналисты, то вопросов о Навальном не избежать, тем более Лавров подтвердил факт его отравления, правда добавил, что это могли сделать в самолете, либо в Германии.

Конечно же просить у ФСБ возбудить дело против самой себя довольно наивно, но здесь важен сам прецедент, и как сегодня будет выкручиваться Путин, весьма интересно взглянуть.

Однако у Путина есть еще одно «слабое место» и это Платошкин, который неизвестно за что полгода сидит под домашним арестом. Поскольку amnesty international признала его узником совести, то если кто-нибудь из журналистов сумеет задать вопрос о лидере движения ЗНС, то пресс-конференция Путина может вообще принять непредсказуемый характер, поскольку президент крайне не любит отвечать на неудобные вопросы.

А Резник, Амосов и Вишневский, причем депутаты из родного для Путина Санкт-Петербурга, устроили ему головную боль и ему придется называть Навального по имени, чего он крайне не любит делать!

1

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: