Лепс выступил против своих «занятых» коллег, которые не смогли оторваться от гримерки попрощаться с великим Гафтом

Лепс

Ушел из жизни великий актер и поэт Валентин Гафт, а нынешняя актерская камарилья, которая зачастую не стоит его мизинца, не сочла нужным прийти на прощание с ним; Григорий Лепс очень возмутился данным фактом.

Лепс заявил в театре «Современник» следующее:

«Сожалею, что не увидел здесь некоторых наших коллег по цеху — они обязаны были прийти и попрощаться с таким человеком».

Наша артистическая тусовка находится в глубочайшем кризисе, отсутствие новых идей, талантов и мыслей, привело в окончательный тупик. То, что артисты отказываются сниматься в новогодних Голубых огоньках, вызывает радость у россиян, наконец-то мы отдохнем от этого унылого теледейства и надоевшим всех лиц.

И то, что Меладзе, Винокур, Лещенко и др. давно угасшие звезды жалуются на отсутствие денег от государства удивляет. Вы все эти годы купались словно сыр в масле и при первых же признаках кризиса, который коснулся вас лично, разразились вселенским плачем. Хотя большинство из нас живет в таком положении вот уже 20 лет.

Конечно, как говорил Колчак: «Не стреляйте в кучеров, артистов и дам полусвета, поскольку они прислуживают любой власти!»

Но у нас холуйство достигло самых впечатляющих масштабов и на их лицемерные лица просто невозможно смотреть. По моему субъективному мнению, Лепс не совсем прав. Они не пошли на прощание с ним потому, что человек, который всегда хранил достоинство выглядит в их глазах немым укором и подчеркивает их ничтожество!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: