Общество

Потапенко: Множащиеся слухи о болезни Путина и скором уходе, похожи на спецоперацию, поскольку уходить-то ему и некуда

Дмитрий Потапенко

Дмитрий Потапенко предположил, что президент будет цепляться за власть до тех пор, до которых у него хватит сил, поскольку это буквально вопрос его физического выживания.

Едва лишь Путин объявит о преемнике, как станет никому не нужен со всеми вытекающими последствиями. Он угодил в созданную им же самим ловушку, вопрос престолонаследия в России всегда был одним из самых непростых, и многие государи пожертвовали жизнями. Взять хотя бы Петра III или Павла I, которому по голове досталось табакеркой.

Однако вернемся к Дмитрию Потапенко. Он говорит, что по косвенным признакам хорошо заметно, что полки пришли в движение, а спецслужбы имитируют бурную деятельность, иногда сами не понимая, что они делают. По сути это агония власти, хотя лидером становится никто не желает, так как проживет после этого достаточно недолго.

Впрочем, невзирая на компромат, который начал появляться в СМИ про Путина и его близких, никаких зачисток не происходит, хотя ранее этого невозможно было представить. Рядовому российскому обывателю трудно осознать, что в России есть кто-то круче Путина, всесилие которого кремлевской пропагандой вознесено до небес.

Потапенко сообщил, что Россия, это страна дворцовых переворотов и судьба Путина незавидна, хотя в ближайшей перспективе он не уйдет. Основные процессы, которые буквально обрушат власть в России произойдут в 2021-2022 годах и будут связаны с экономическим коллапсом, который все ближе подкрадывается к России.

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: