Платошкин: ЗНС и СПРФ не намерены сотрудничать с движением «Перемен» Соловья в угоду конъюнктурным соображениям

Платошкин

На странице Николая Платошкина появилась запись о том, что движение ЗНС и СПРФ не рассматривают возможность содружества с Валерием Соловьем и его движением «Перемен» из-за неприятия его сотрудничества с белорусской прозападной оппозицией.

Валерий Дмитриевич неоднократно заявлял, что он видит дальнейший путь России в построении экономики по американскому принципу. Но самое главное по заявлению Платошкина в том, что движение «Перемен» собирается действовать по образцу одурманенной Западом белорусской молодежи. Причем выходит на улицы она под красно-белыми флагами времен фашистской оккупации Беларуси.

Понятно, что в Белоруссии пытаются повторить украинский сценарий и окончательно рассорить наши братские народы. Однако череда «цветных революций», прокатившаяся по миру после развала Советского Союза, для России станет концом ее существования, как суверенного государства.

Даже одурманенные кремлевской пропагандой россияне все больше начинают понимать, что спасение России в левом развороте.

Скоро полгода, как Платошкина при негласном участии президента содержат под домашним арестом, где он лишен права заниматься общественно-политической деятельностью. Понятно, что Владимир Владимирович зачищает конкурентов, поскольку обвинения Николаю Николаевичу предъявили высосанные из пальца. Он всегда призывал исключительно к законным акциям и митингам и теперь ему это вменяют в вину!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Печально,что не хватает ума объединиться для борьбы с режимом.Вместо этого находят какие то «коньюктурные» причины.По одиночке команда путина всех раздолбает.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: