Экономика

Итог 20-летнего правления Владимира Путина заключается в том, что людям перестало хватать денег на еду

Путин

Очевидно президент из обрывочных детских воспоминаний помнит, что мы любим подсолнечное масло и сахар, а потому предложил ограничить рост цен именно на них, на очереди введение талонов на продукты?

«Пятерочки» и «Магниты» завалены продуктами потому, что цены на них непрерывно растут и стоит ограничить их рост директивными методами, как они начнут пропадать с полок. Уродливая, крайне неэффективная и основанная на коррупции российская экономика, по-другому просто не сможет существовать.

Делягин так и вообще предположил, что рост цен на подсолнечное масло и сахар специально зафиксировали на максимальном уровне, чтобы избежать его снижения!

Путину доложили о столь вопиющем факте, как нехватка денег у граждан, и он отдал приказ исправить ситуацию. Причем каким образом это будет происходить, для него не столь важно. Самое главное, чтобы результат был достигнут, а сделают больше еды, либо оптимизируют количество россиян, это на усмотрение правительства.

А тут еще и Росстат сообщил, что продовольственная инфляция в ноябре вышла за пределы таргета и достигла 5,76%. При этом в Кремле не видят связи пандемии с ростом цен, хотя, как это может быть, совершенно непонятно.

P.S. Также непонятно, почему заморозили цены на масло и сахар, но проигнорировали хлеб и макароны… Может ими занимаются более близкие к Путину люди?!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: