Технологии

Дмитрий Вяткин, видный единоросс, внес в Госдуму законопроект об уголовной ответственности за клевету в интернете

Депутат Дмитрий Вяткин

Вяткин показал, власть не собирается менять антинародную политику и идет по пути ужесточения репрессий; все диктатуры заканчивают одинаково, гайки затягивают до тех пор, пока резьбу не сорвет и народ не выйдет на улицы.

Можно даже не сомневаться, что данный законопроект будет одобрен послушным большинство, хотя, судя по делу Платошкина, данный закон уже давно применяется. А говорить правду о Путине и его окружении, это значит «клеветать» на существующий строй и скоро всех блогеров будут отправлять в тюрьмы на вполне законном основании.

Повлиять на YouTube не удалось и власть пошла привычным путем ужесточения репрессий в отношении собственный граждан. Теперь за эмоциональные высказывания в интернете, которые можно будет без особого труда отнести к клевете, нас будут карать штрафом до 1 млн рублей, либо лишением свободы на срок до 2 лет.

Коллега Вяткина, депутат Саратовской Облдумы Бондаренко сообщил, что данный единоросс «прославился» своими одиозными предложениями по ограничению гражданских прав и свобод. Не далее, как 5 дней назад он предложил правила по ужесточению проведения митингов. Также он приложил руку к принятию законов о фейк-ньюс и многих других!

В Своем видео Бондаренко заявил, что Вяткин является одним из самых одиозных депутатов «Единой России» и перечислил его преступные законопроекты, подавляющие права и свободы россиян.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: