Бондаренко прокомментировал создание партии «Россия без коррупции» племянником Путина и проведение съезда

Роман Путин

Николай Бондаренко удивился скорости, с которой штампуются новые партии с целью размыть левый электорат, хотя создание партии «Россия без коррупции» абсолютно бессмысленно с политической точки зрения.

Сегодня в Москве новоиспеченная партия проводит учредительный съезд, довольно затратное мероприятие, хотя близость к президентскому телу делает эти проблемы несущественными. По мнению Бондаренко, власть идет по самому простому и примитивному пути, в обществе есть запрос на борьбу с коррупцией? Вот вам партия с одноименным названием!

Глава партии Роман Путин, родственник своего именитого однофамильца, 41-летний бизнесмен, пришедший туда из ФСБ, где он занимался вопросом коррупции. Если почитать его официальную биографию, то становится понятно, что это человечище, каких сейчас осталось очень мало и истинный патриот своего Отечества.

По мнению Бондаренко, это примитивная технология Кремля, нацеленная на то, чтобы нас всех обдурить. Власть надеется, уйдя от «Единой России», название которой становится ругательным, электорат примкнет к новой партии, которая якобы будет бороться с коррупцией. Да и ее лидер, пройдя суровую школу ФСБ, ныне стал успешным бизнесменом.

В своем видео Бондаренко поведал об интересных моментах биографии брата Путина Романа, а также о его конфликте с губернатором Юрченко… Которого вскоре отправили в отставку!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: