В Мире

В выборной эпопее в США поставлена точка, Верховный суд отклонил иск Техаса против Джорджии, Висконсина, Мичигана и Пенсильвании

Трамп и Верховный суд США

Генеральный прокурор Техаса подал иск в Верховный суд иск против названных штатов, требуя пересчитать голоса, но судьи, которые избираются пожизненно его отклонили, посчитав необоснованным.

Последний бастион Трампа пал и теперь он вынужден перебираться в любимый Twitter и с горечью писать:

«Верховный суд действительно подвел нас. Ни мудрости, ни смелости!»

Сенсации не получилось и нам придется примирится с результатом выборов в США, а Владимир Путин наконец-то поздравит нового президента. Хотя он до конца надеялся на чудо, которого увы не произошло. И теперь, после вступления в должность Джозеф Байден наверняка начнет охоту за российскими деньгами, вывезенными за рубеж.

Интересный факт, новоиспеченный президент США даже заявил, что он на стороне российского народа в борьбе с олигархами. Эти самые «Эффективные менеджеры», у которых все ворованные активы сосредоточены в США и Европе дружно вздрогнули и начали искать подходы к администрации нового президента.

Однако Соловей, который отбывает административный арест на 10 суток сообщал, что «эффективные менеджеры» получили от ворот поворот и весьма интересно посмотреть, как будут развиваться события в дальнейшем. Поскольку во всех советах директоров российских предприятий, в том числе и стратегических есть иностранцы, то результат может быть неожиданным.

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: