Новостная аналитика

Хазин заявил, что Путин скоро объявит о возвращении к «советской» модели, где главным приоритетом станет человек труда

Михаил Хазин на фоне СССР

Михаил Хазин не устает фонтанировать бредовыми идеями об отказе Владимира Путина от либеральной модели и переходе к «патриотической», «консервативной», или даже «советской».

Причем по мнению бравого политолога, президент объявит о смене курса развития страны прямо в начале следующего года, и главным станет рядовой россиянин, а не какой-то там миллиардер, вроде Ролдугина, Роттенберга или Ковальчука. Интересно, сам Хазин верит в то, что несет или банально «стрижет купоны» и пытается натянуть «сову на глобус».

А заодно прогнуться перед президентом в надежде, что он оценит его старания и они не пройдут бесследно. Причем 20 лет Путин строил в России «блатной феодализм» и вот теперь вдруг осознал, что завел страну куда-то не туда, а у людей не хватает денег на еду. Так пусть с ними поделятся новоиспеченные миллиардеры, общее состояние которых превышает расходную часть бюджета России.

Хазин сообщает на радио «Аврора» следующее:

«Путин должен заявить о возвращении эпохи СССР в современной России, в том смысле, что главной движущей силой общества и центром внимания государства должен стать класс честно трудящихся россиян, а вот разного рода чиновники и спекулянты должны быть задвинуты далеко на второй план и лишены высокого статуса».

Ну что же, слова политолога хоть и преисполнены демагогией, но не лишены смысла, именно так и следует поступить в дальнейшем. Но возникает один единственный вопрос, а кто собственно говоря, будет всем этим заниматься, если коррупция поразила все отрасли российской экономики, включая силовые структуры?!

Хазин безусловно понимает, что никакой переход к социализму в России невозможен без смены власти, но присоединяться к Платошкину, находящемуся под домашним арестом (или Соловью) он не собирается и поэтому хвалит президента. Хотя уже всем здравомыслящим людям понятно, что без социализма у России нет будущего, а Путин завел ее в цивилизационный тупик!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

7 Comments

  1. хазин, соловей, чубайс, ковальчуки — и ВСЕ остальные ЕВРЕИ путинского режима решают, как ГРАБИТЬ Россию.
    ПОСЛЕДНЕЕ: Завод Массандра со всеми землями (около 14 тысяч гектар от Судака до Севастополя), зданиями (около 1 млн. м2 площадей), энотекой и филиалами продан частному владельцу за 5,3 млрд. рублей. Собственник ООО «Южный проект» принадлежит структурам банка «Россия» Юрия Ковальчука, другу Путина. Ранее эта же компания приобрела другую легендарную винодельню заложенную в Российской Империи — завод шампанских вин «Новый свет».

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: