Делягин: Банковское кредитование реального сектора России фактически запрещено под угрозой санкций ЦБ

Михаил Делягин

Михаил Делягин заявил, что в условиях запрета на кредитование промышленности и с/х сектора, ругать Решетникова, который возглавляет МЭР и Патрушева мл., являющегося министром сельского хозяйства – просто бессмысленно.

Деляги сообщил, то, что Путин подверг критике и пожурил Патрушева и Решетникова за рост цен на продукты, выглядит откровенным лукавством. Пожалуй, у Гидрометцентра больше полномочий в сфере экономики, чем у данных министров, которые не влияют абсолютно ни на что. И являются обычными симулякрами, впрочем, как и все наше правительство.

Власть у тех, у кого деньги, то есть у банкиров.

Однако кредитовать реальный сектор экономики им запрещает Центробанк под угрозой санкций. Делягин сообщил, что именно за это санации подверглись многие банки, а банкиры пошли по миру. И теперь банки занимаются тем, что им разрешают делать, а именно финансовыми спекуляциями.

Делягин сообщил, что Путин отреагировал на рост цен, а то, что министры не обладают абсолютно никаким функционалом для исправления ситуации, его откровенно не волнует. Он просто был должен отреагировать на недовольство граждан, что он и сделал. При этом кто выступит в роли жертвы, Путину абсолютно безынтересно. Как и мы с вами.

Видео, где Делягин рассказал, как Набиуллина совершенно сознательно банкротила банки во время кризиса, и только россияне потеряли несколько триллионов рублей!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: