Президент Путин заново познает Россию, недавно он узнал, что у россиян нет денег на еду и очень возмутился

Владимир Путин

Владимир Владимирович очень удивился, когда узнал, что в передовой и процветающей России, где 70% россиян принадлежат к среднему классу, у многих граждан не хватает денег на еду.

Однако он, как и обычно не стал никого наказывать и увольнять, поскольку прекрасно знает, что это бесполезно, чиновники и министры лишь выполняют его распоряжения и ничего не решают сами. Однако надо было найти крайнего и им, как и всегда оказался Советский Союз. Владимир Путин его привычно пнул, заявив, что цены надо заморозить, а то будет как там!

Ну и еще виноватыми в повышении цен оказались торговые сети, которые де необоснованно повышают цены на продукты повседневного спроса. После фильма «Москва.Кремль.Повар Путина.», который каким-то чудом не пошел в широкий прокат понятно, что мы живем на Земле, а Путин на Олимпе и ему довольно трудно осознать, что надо заботиться о хлебе насущном.

Путин отдал приказ Мишустину, а тот торговым сетям, теперь подсолнечное масло стоит не дороже 100 рублей за литр, а килограмм сахара не больше 45 рублей. Однако то, что около половины россиян проживают на зарплату менее 25 тыс рублей в месяц, Путин просто не знает. Потому что получает информацию из «красных папочек», а в интернет не заходит принципиально.

Понятно, что не хочется читать про себя гадости, которые очевидно распространяют агенты Госдепа, однако обратная связь с народом утрачена окончательно и Путин навсегда поселился в зазеркалье. Где средняя зарплата у россиянина 45 тыс рублей в месяц, а большинство граждан поддерживает «Единую Россию».

P.S. То, что у россиян не хватает денег на еду, должно было стать тревожным звонком для Путина, однако не стало… Он опять свалил все на СССР показав, что давно уже живет в придуманном мире!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Это насколько надо быть тупым,чтобы не понимать причину повышение цен.У нас все крупные торгаши это владельцы -иностранцы.В их руках все крупные супер-пупер маркеты.У них нет проблем сговорится по цене.Как по ТВ одна женщина депутат гос.думы рассказала ,что один иностранец бэзнэсмен США на территории России ей в лицо высказал,что если (она) будет продолжать притензию,что нельзя использовать пальмовое масло то он и его друзья могут обвалить всю молочку России. ЭТО КАК ? Это что у нас в стране творится,что какой иностранец в упор высказывает нашему депутату преступные вещи, находясь на нашей территории.А если такое даже простой гр-н России скажет простому американцу на территории США,то получит сразу же срок лишение свободы. Общем президента путьку надо гнать из кресла президента.

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: