Политика

Путин заявил, что ток-шоу на нашем телевидении вызывают «оторопь», но кто его довел до такого состояния

Путин

Президент в последнее время комментирует происходящие в России события, как сторонний наблюдатель и даже не понимает, почему телевидение дошло до такого состояния.

Со слов Владимира Путина происходящие на российском телевидении процессы вызывают ужас, и тут с ним безусловно можно согласится.

Он заявил о происходящем так:

«Я редко смотрю, честно говоря, телевизор, просто у меня времени не хватает, но иногда, если попадается, оторопь берёт».

Дело в том, что телевидение используется правящей группировкой для топорной пропаганды и оболванивания российских граждан и свою задачу оно выполняет прекрасно. Хотя в последнее время люди устали от беззастенчивой лжи и в прошлом году аудитория интернета впервые превысила телевизионную.

Хотя лицемерие Путина вызывает удивление, то он замечает проблемы в здравоохранении, которое дооптимизировали до критического уровня, то проблемы в образовании. И вот теперь в телевидении, которое под руководством Кремля превратилось в рупор беззастенчивой пропаганды. Народ в такой глубокой депрессии, что не радует даже Новый год.

Однако Путин хотя и признает проблемы в каждой отрасли России и даже называет их «ужасными», но в целом видит ситуацию довольно неплохо и даже говорит о скором восстановлении и очередном рывке. Хотя тот кошмар, который происходит на ТВ, отражает всю ситуацию в стране и не понимать близящегося коллапса просто невозможно!

3

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Комментариев

  1. Как в одном старом анекдоте-«Спи дома!!» Чтобы знать что происходит в стране надо интересоваться ею!!! Ему интересны были свои мегапрожекты….. Тусовки с иностранными лидерами….. Народ и он-2 параллельных вселенных

    0
  2. Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

    Всего через несколько минут заканчивается 2020-й, в котором: — я и моя ОПГ продолжили безнаказанно истреблять обворованное нами нищее народонаселение РФ, не выделяя ему в условиях пандемии никакой финансовой помощи, ограбив все региональные и местные бюджеты РФ и практически уничтожив для моих дорогих друзей систему здравоохранения во всех регионах России; в праздничной России по прежнему 40 млн. уличных сортиров и более 1000 мусорных свалок на территории городов РФ, более 20 млн. её граждан за гранью нищеты и более 20 долларовых миллиардеров, в т.ч. и я, который за эти 20 лет превратился из обычной ворующей «решалы» при мздоимце Собчаке в долларового мультимиллиардера, 30 % негазифицированной территории и установленные мной для уважаемых граждан России нищенские пенсия и зарплата, 3 (Три) процента населения РФ, которые владеют почти всем капиталом страны и организованные мной уничтожающие Россию санкции.

    Поздравляю вас, мои дорогие друзья со всем этим!..Да будет всё так и в новом 2021-м году!

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: