Михаил Делягин сообщил, что даже Путин не может взять ипотеку, так как не уверен в сохранении своего рабочего места

Михаил Делягин

Делягин заявил, что для многих граждан ипотека, это единственный способ улучшить жилищные условия, хотя в случае потери работы они лишатся и квартиры, и денег; даже у президента нет никаких гарантий.

Сегодня создалась парадоксальная ситуация, президент объявил о снижении ставок по ипотеке до 6,5%, но моментально выросли цены на квадратные метры и жилье стало обходится едва ли не дороже, чем до указа президента. По мнению Делягина, экономика России неизбежно идет к своему плачевному финалу, только пока неясно, когда он начнется.

Любое воздействие на экономику надо начинать с выполнения 3-х условий:

1. Ограничение коррупции.
2. Ограничение произвола монополий.
3. Ограничение финансовых спекуляций.

В наших условиях ни одно из этих условий невыполнимо, поскольку это три кита, на которых держится нынешняя власть и убрать хоть одно из них, это обрушить всю систему. Путинская вертикаль основана на коррупции и является ярким образчиком социал-дарвинизма в действии. Каждый нижестоящий чиновник, является планктоном для вышестоящего.

И в условиях тотального воровства, которого еще ни разу не было в истории России, когда главные казнокрады сидят в царских палатах в Кремле, странно, что мы еще держимся на плаву. Делягин заявил, что ставка по ипотеке непременно будет повышена, раз об этом заявила Эльвира Сахипзадовна. Поэтому лучше брать ипотеку, если вы уверены в завтрашнем дне.

В своем видео Михаил Делягин назвал сроки обрушения российской экономики, все случится достаточно быстро… И социальный взрыв неизбежен!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: