Общество

Грудинин: Правоохранительные органы, властные структуры, суды и бандиты сошлись в одном, они разворовывают Россию

Павел Грудинин

Павел Грудинин сообщил, что эпопея с рейдерским захватом совхоза им. Ленина продолжается, теперь «оккупанты» захватили Дворец Культуры и народ доходит до крайней степени кипения.

Сначала рейдеры захватили муниципальную службу и поставили туда своего начальника, затем захватили школу и вот теперь очередь дошла до культуры. Здесь с Грудиным вполне можно согласится, нынешняя власть, ввиду своей паразитической сущности, не может создать ничего своего и эксплуатирует лишь результаты чужого труда и умственных способностей.

Причем это продолжается вот уже 20 лет правления Путина, советское наследие окончательно разграблено и взялись за новых собственников, тем более идеологически чуждых нынешней власти. Грудинин заявил, что во Дворце Культуры устроилось на ночлежку человек 10 охранников и в лучших традициях оккупантов не пускают туда посетителей.

Павел Грудинин предположил, что захватчики создают плацдарм для дальнейшей атаки на контору совхоза и прочие объекты, которые пока еще являются собственностью совхоза.

Понятно, что это бандиты и никаких законных оснований у них для этого нет, но они поддержаны властью и действуют с ней в одной связке.

Директор сообщил, что совхоз им. Ленина в течение 25 лет был территорией социального оптимизма, все происходило спокойно и вот уже в течение 3 лет продолжается рейдерский захват. Понятно, что причиной стало то, что Грудинин составил конкуренцию Путину на президентских выборах 2018 года. И «божество» так перепугалось, что дало команду его наказать.

В своем видео Павел Грудинин заявил, чем может закончиться рейдерский захват совхоза им. Ленина и когда это произойдет!

4

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

21 Комментариев

  1. В дополнение к выводам Грудинина:

    НА ОСТАНОВКЕ

    Власть в стране захвачена бандитами.
    Кто из псов не мультмиллиардер.
    Запаслись чинами и каретами.
    В лондонах душа у них теперь.

    А народ убогий загибается
    На просторах Матушки-Руси.
    Выжить уже даже не старается,-
    Вымирает, Господи, прости.

    Позор страны – пустующие земли
    Под лопухами и борщевиком.
    А этот наноолух тюльку мелет,
    Что спас страну он от большевиков.

    Большевики о людях всё же думали,
    И потому мы верили в прогресс.
    А эти за дурфедями-дурдунями
    Несут стране сплошной могильный стресс.

    Они над нами просто издеваются
    Подачками в полсотни-сто рублей.
    Всё это геноцидом называется.
    Ну как прикажешь уважать «людей!»

    Сколько смертей на совести у сечина?!
    Сколько убийств у грефа на счету?!
    Россия капиталлом искалечена,-
    Чины убили русскую мечту!

    Как можно говорить тузу о совести,
    Коль у него обрезан орган – стыд.
    Послушай-посмотри любые новости,
    Захочется последним матом крыть…

    16.03.2019. На остановке.

    5
  2. провести срочно референдум всего народа где решить по ликвидации этого режима назначить нового президента курс развития и восстановления нашей родины государственной идеологии и экономики. Ведь как наш народ доверял КПСС но там внедрились предатели и вот результат КПРФ на подкормке у бандитов только одна болтовня . Вон пенсионерки уже встали на защиту нашего отечества.

    2
      1. Молодец! Правильно сказал! Чтобы что-то сделать нужна организация, коллектив. Для этого и создаются политические партии. А иначе болтовня получается. Но если есть желание — действуй всеми возможными средствами. И не надейся что за тебя кто-то сделает.

        1
  3. Давайте-ка посмотрим, кому принадлежат сочные клубничные угодья у самого МКАДа. У Павла Грудинина 63% акций: 43% он держит при себе, а 20% — в офшоре. Во время всей предвыборной кампании Грудинин фактически лгал, говоря, что не знает, кто именно является владельцем офшорной фирмы Bontro Ltd, зарегистрированной в Белизе, которая владеет 20% акций ЗАО „Совхоз им. Ленина“ через российскую фирму УФК. Он говорил, что, мол, есть некий акционер, но неизвестный, он имеет право скрываться где-то в Белизе. Но во время бракоразводного процесса Грудинина, бизнесмену пришлось открыть данные о бенефициарах, и выяснилось, что белизский офшор тоже принадлежит ему». Оставшиеся проценты распределены так: 36% — у членов правления совхоза, а один сиротливый процент — у 25 неработающих стариков. И ещё один штрих к картине о «народном предприятии»: г-н Грудинин вновь не выплачивает зарплаты, так как денег в кассе нет. А пустить на зарплаты лихтенштейнские депозиты своих приближённых (а фактически его) он не спешит. Получается, коммунист Грудинин — капиталист в том самом формате, как его описывал Карл Маркс.

    -5
    1. А что ж «наши» органы не проверят и не озвучат, что есть у «уважаемых» медведева и его семейки, естественно и ВВП с своими близкими бывшими и настоящими, сечины, мюллеры, чайки, сердюковы и васильевы…. хотябы самых «отмороженных» в этом саписке… Грудинин на фоне этих «товарищей» даже не мальчишь — плохишь…! Живем как в курятнике по принципу обосри нижнего… — Люди вроде бы ВСЕ или как минимум себя так позиционируют, а по факту думают что сидят так высоко…, но как в курятнике!

      0
  4. Стыдно за эту позорную власть… стыдно что «ГАРАНТ» оказался «пустышкой» и мелкой душонкой — обидчевым и завистливым, подобно старой деве — «свет мой яблочко скажи, да всю «правду» расскажи…» Кто лучше или критикует его — как минимумс разорить, посадить или отравить… Стыдно и противно… лучше бы это не знали б Люди!

    3
  5. Так эта работа озвучить кому,что и где находится озвучивать,а не блогерам. Информационное пространство пустоты не терпит-где государство не хочет занимать нишу -ее займут другие. И не хрен орать про поклеп на чистейших и порядочных чиновниках. Вот теперь пусть власть и подает в суд на народ,который ее ненавидит и тиражирует проделки власти

    0
  6. «Россия не может быть и не будет независимой, если не будет укреплена Советская власть». — В.И. Ленин
    Нельзя научиться ходить ни разу не встав на ноги.
    Эволюция есть результат накопления практического опыта.
    Пора уже начинать.
    То что реализовано в России, это даже не капитализм, а КРИМИНАЛЬНЫЙ БЛАТНЯК.
    Пока люди ищут «доброго дядю» который даст им чуть большую, но мизерную часть продукта произведённого самим народом, такой народ будет гол и бос.
    Только народ добившийся права самостоятельно распоряжаться природными богатствами своей страны и произведённым им продуктом может считаться свободным.
    Де юре в СССР было создано бесклассовое общество, а, следовательно, оно не может переродиться в классовое т.к. юридически нет основателей частного капитала, а есть расхитители общенародной собственности.
    В этой ситуации основной задачей стоящей перед народом России является не «революция», а требование к органам власти осуществления законности в стране.
    В РСФСР и РФ есть только одна элита, это народ России.
    Попытки возрождения капитализма в бесклассовом обществе сформировавшемся в России есть исторический абсурд и не может рассматриваться как политическая государственная система.
    Чиновник возомнивший себя хозяином просто должен быть немедленно отстранён от занимаемой им должности и отдан под суд.
    Образование института президентства привело к развалу СССР, фактической потере суверенитета РФ, бесчисленных потерь гражданского населения, нестабильности экономической и политической жизни, бешеным государственным расходам на содержание президентских структур и аппарата президента.
    Сам факт наличия должности президента реализует его право на надзаконные действия этого человека.
    Так может пришла пора отказаться от самого института президентства и вернуться к ленинской системе гос устройства — парламентской республике и исполнительного органа осуществляющего исполнение принятых законов возглавляемого премьер министром?
    Народные депутаты должны выдвигаться и отзываться по ленинскому принципу — трудовыми коллективами и общественными организациями без отрыва от места работы.
    Уход с работы в организации выдвигавшей работника кандидатом в народные депутаты, автоматически ставит вопрос о его депутатских полномочиях.

    0
  7. Конституция
    Преамбула
    Конституция является обязательным и полным сводом правил деятельности всех государственных служб по обеспечению благополучия большинства граждан страны неукоснительным исполнением действующего законодательства.
    Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Минимальный набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Окончательное решение о нарушении конституционных прав граждан принимает Конституционный Суд, чьё решение обязательно для исполнения всеми государственными органами власти.
    Не исполнение кем-либо решения Конституционного Суда является уголовно наказуемым деянием не имеющим срока давности.
    7. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    8. Сделать ФСБ исполнительным органом исключительно при законодательном органе управления страной.
    9. Для осуществления реальной борьбы с преступностью необходимо восстановить действие закона о немедленной компенсации из государственного бюджета жертве преступной деятельности юридических и/или физических лиц, «временно приостановленный» Б.Н.Ельциным.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.

    1
    1. У нас уже нет Конституции которую выполняет власть! Зато есть множество законов таких как о не привлечении президента и членов его семейства к ответственности за преступления совершенные на территории России , засекречено имущество власть имущих и много всего еще. Полицейское государство , а вернее одна большая Зона где вместо зеков содержат обычных людей!

      0
  8. Олигарх нагло врёт, что дом культуры подвергнулся рейдерскому захвату, он сам не планирует продлевать аренду здания на следующий год, хотя за неё платит муниципалитет. Жители подмосковного посёлка ЗАО Совхоз имени Ленина вышли на акцию в защиту местного Дворца культуры. В январе учреждение может прекратить работу из-за отказа предпринимателя Павла Грудинина продлить аренду с муниципалитетом. Без бесплатных секций и кружков останется более 600 детей. Граждане собрались у здания ДК, держа в руках плакаты с лозунгами: «Грудинин, верни ДК людям», «Грудинин, не ври: зарплату сотрудникам ДК платят из бюджета». тем более, что на аренду здания из муниципального бюджета ежегодно выделяли более десяти миллионов рублей. Зарплату преподавателям также платят из средств округа. Директора Дворца культуры уже сейчас не пускают на его рабочее место. Под угрозой стоят кружки детские, которые велись в этом замечательном здании. Власть и бизнес не могут договориться между собой. Если завтра Грудинин захочет сделать так, чтобы в этом здании появился очередной фитнес платный, никто его не остановит. На пустом месте, не имея сколь-нибудь веских доводов, только чтобы показать своё величие, человек берёт и порождает очаг напряжённости. Абсолютно закономерно, когда здание, построенное нашими жителями и для наших детей, принадлежит государству, а не коммерческому предприятию. Как видно Грудинин врёт, врёт беззаветно и на голубом глазу!

    -2
  9. Очень смешно смотреть на то, как жулики и воры, такие как навальный и грудинин, говорят о воровстве, а самих все рыла в уголовных делах. Весь этот вой приправлен красной зюгановской плесенью.

    -1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: