Экономика

Эльвира Набиуллина и Антон Силуанов выступают против целевой эмиссии ЦБ, без чего невозможно развитие России

Силуанов и Набиуллина

США, ЕС и Китай развиваются именно таким образом, проводится целевая эмиссия одобренных парламентом масштабных госпроектов, но наша экономика по сути колониальная и Набиуллина с Силуановым против нее.

Минэкономразвития выступил с предложением проводить целевую эмиссию и привлечь в российскую экономику 13 трлн рублей в виде инвестиций в течение 10 лет. МЭР предложило революционный проект, который способен перезапустить экономику России, которая находится при последнем издыхании и компенсировать капзатраты частным инвесторам на важные для государства проекты.

Глазьев неоднократно выступал с подобной инициативой, но ее неизбежно отклоняли Силуанов и Набиуллина. И знаете, говорить, что они действуют по указке МВФ не совсем верно. Хотя и это тоже имеет место быть, но истинная причина в том, что они прекрасно осведомлены о масштабах воровства. И прекрасно понимают, что с какими бы благими целями не выделялись деньги, большая их часть будет неизбежно разворована.

Российская экономика давно уже напоминает «Кота Шрёдингера» и непонятно, жива она, или уже нет?!

Именно поэтому все рывки и прорывы Путина заканчивались, так и не успев начаться, выделенные деньги моментально выводились из России и пускались на финансовые спекуляции. Так что Набиуллина и Силуанов даже исполняют благотворительную функцию, обеспечивая медленное гниение российской экономики, а не ее взрывной коллапс. Конечно же Россию может спасти лишь целевая эмиссия, но для этого должна поменяться власть.

P.S. И пока народ не вернет себе контроль над Кремлем (как бы пафосно это не звучало), никаких изменений к лучшему ожидать не стоит… Где вы видели «козлов», которые охраняют «огород с капустой»?!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: