Новостная аналитика

Путин решил окончательно свалить все на Советский Союз и запретил ценам расти, чтобы не получилось, как там

Путин и рост цен

Заявления президента иначе чем лукавым и не назовешь, Путин потребовал остановить рост цен на продукты питания, чтобы не получилось, как в СССР, очевидно перед его распадом.

Двуличие и лицемерие президента вызывает крайнее удивление. Цены в СССР начали расти именно в результате либеральной контрреволюции, благодаря которой и сам Путин по какой-то нелепой случайности уселся в кресло президента. И теперь более половины россиян проживают на доход менее 25 тыс рублей в месяц, а МРОТ стал меньше чем в некоторых беднейших государствах Африки.

И хотя «Пятерочки» и «Магниты» заполнены дешевыми пищевыми суррогатами на основе пальмового масла, но цены даже на них растут, поскольку рубль перманентно падает по отношению к доллару все 20 лет правления Путина. Развалив промышленность, оптимизировав здравоохранение и образование, Владимир Владимирович перевел Россию в разряд стран 3 мира.

Конечно же по некоторым показателям, мы впереди планеты всей. Например, по росту количества долларовых миллиардеров из числа друзей президента. В то время, когда большинство россиян еле сводят концы с концами, путинское окружение заказывает себе на верфях в Германии яхты с перилами из костей динозавров. И то, что Путин отчаянно пытается перевести стрелки на СССР, выглядит даже не смешно, а грустно… Как мы могли ему верить?!

В своем видео Бондаренко называет попытку Путина свалить все на СССР смехотворной. И действительно, если руки растут не из плеч, то виноват Ленин, Сталин, половцы с хазарами, но никак не президент!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. В РФ при путинском режиме РАЗВАЛИЛАСЬ
    ПРИМЕР: Где российские САМОЛЕТЫ? с утра до вечера ПРОПАГАНДА о СУПЕРДЖЕТЕ, который на 80% из ИМПОРТных составляющих. Где ТУ, ИЛ,ЯК и др.???
    В США насчитывается 13 500 аэропортов и аэродромов — статистика.
    Россия в 2-3 больше по размеру, а сколько АЭРОПОРТОВ??? Что сделал ОБНУЛЕННЫЙ за 20 лет? НИЧЕГО.
    В СССР были Мин.Станкостроения, Мин.Среднего машиностроения, Мин.Тяжелого машиностроения. СССР производил ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ виды и типы оборудования и БЫЛ САМОДОСТАТОЧНОЙ страной.
    При ельцине-путине ВСЕ Министерства уничтожили, ЗАВОДЫ и ФАБРИКИ — БАНКРОТЫ. ВСЕ последние 30 лет покупаем оборудование для ВСЕГО в НАШЕЙ стране ЗАГРАНИЦЕЙ!!!
    ОБНУЛЕННЫЙ — за НЕФТЬ, ГАЗ, ЗОЛОТО, ДРЕВЕСИНА и др. «купим все».

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: