Лидер партии «Справедливая Россия» Миронов полагает, что Платошкина удерживают под арестом незаконно

Платошкин и Миронов

Платошкин должен вернуться в политическую жизнь страны ради придания созидательным силам общества динамического развития на благо всей России, считает Сергей Миронов.

Время настоятельно выдвигает требование: если мы хотим чего-то добиться в изменении общественной жизни, то обязательно должны объединяться так, как это сегодня делают представители антинародного политического режима. У них хорошо, пока, получается в разводе своего народа, в разграблении общественной и государственной собственности, в умении защищать своих криминальных авторитетов.

В народе назрела потребность объединения всех левых и патриотических сил. Сегодня идет поиск форм и методов наиболее эффективного объединения. Но, пока, объединение левых сил идет слабо, без вдохновения и веры в победу социалистической идеи. Наблюдается противоборство, неоправданное соперничество, некоторая конфликтность, без понимания друг друга, без серьезной поддержки друг друга, с перетягиванием одеяла на себя.

Необходимо определиться с лидерами, с платформой!

Невозможно идти за несколькими левыми лидерами, потому что результат будет плачевным, общественная борьба не принесет реального результата, и угнетатели народа будут торжествовать. Надо выдвинуть одного лидера, пусть это будет маленький Ленин, но будет. Только так может возникнуть поистине всенародное движение, каким оно было в 1917 г.

Сегодня ни у кого не возникает сомнения, что Николай Платошкин является одним из ярких лидеров левого движения, который за короткое время, больше чем кто-либо, сделал для левого движения и стал самым популярным в народе. Поэтому убедительно звучат голоса в его защиту, повышая авторитет и у самих защитников.

Председатель Политической партии «Справедливая Россия» С. Миронов написал письмо в СК РФ по поводу незаконного содержания под домашним арестом ни в чем не виновного Н. Платошкина.

«Считаю решение о содержании под домашним арестом Николая Платошкина ошибочным. Николай Платошкин должен вернуться в политическую жизнь страны. Медлительность Следственного комитета в производстве предварительного следствия справедливо вызывает в обществе вопросы о преднамеренности обвинения и удержания Николая Платошкина по политическим мотивам. Призываю Следственный комитет отступить от трафаретного мышления взглянуть на возбужденное уголовное дело с позиции справедливости – человеческой и юридической – и в кратчайший срок прекратить уголовное преследование Николая Платошкина»,

пишет Сергей Миронов.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Ну, сказал и сказал, ну, написал письмо, ну, выразил несогласие с СК, и что?! Если бы в ГД этот вопрос заслушали, решение по нему вынесли…А так это просто мнение одного из лидеров одной из партий, кстати, которая становится не очень востребованной у народа. 17 декабря обязательно должно быть много вопросов у жителей страны и зарубежья, у журналистов о деле Н.Н.Платошкина.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: