Политика

В ответ на сбитый МИ – 24, президент Путин решил ударить по Азербайджану запретом на ввоз помидоров и яблок

Путин с помидорами

История повторяется в виде фарса, в ответ на сбитый турками с Сирии СУ – 24, Владимир Владимирович запретил ввозить из Турции помидоры и сказал, что только ими они не отделаются; теперь настал черед Азербайджана.

Правда именно помидорами турки и отделались, газопровод мы им построили за свой счет, и также из российского бюджета оплачиваем строительство АЭС Аккую в Турции. Где неназванные российские бизнесмены осваивают громадные средства.

Видя нашу мягкотелость, Эрдоган окончательно обнаглел и считать, что российский вертолет сбил Азербайджан, а не Турция – просто глупо!

Ильхам Алиев просто взял на себя ответственность за сбитую винтокрылую машину и за гибель наших пилотов. Вероятно, это была цена за оказанную ему Турцией помощь. И к превеликому сожалению, Россия окончательно утрачивает лицо на международной арене.

Поскольку проблемы нарастают внутри России, то президент все силы бросил на борьбу с оппозицией, а на своих союзников ему глубоко плевать. Но поскольку оставить сбитый российский МИ – 24 и погибших пилотов Путин не может, то в азербайджанских фруктах и овощах срочно нашли вредителей.

«…В связи с этим в целях сохранения фитосанитарного благополучия, предотвращения ввоза и распространения указанных вредителей на территории Российской Федерации Россельхознадзор вынужден с 10 декабря 2020 года запретить ввоз в Россию томатов и яблок азербайджанского происхождения»,

— сообщается на сайте ведомства.

Помнится, правительственные кремлевские СМИ писали, что если внутренняя политика у Путина хромает, то во внешней он царь и бог. Правда после потерь наших солдат, на которые мы отвечаем невнятными мерами, в это достаточно трудно поверить. Вспоминается лишь один термин – «хромая утка»!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: