Общество

Павел Иванов: Партия «За правду» исполняет роль движения «Наши» и разгоняет оппозицию на митингах

Павел Иванов

Иванов сообщил, что на мирном субботнем народном сходе на пл. Пушкина появились представители партии Прилепина «За правду» и начали бесцеремонно выгонять присутствующих на окраины Москвы.

Наконец-то стали вырисовываться контуры наспех слепленной партии Захара Прилепина: организация провокаций и поддержка действующей власти методом сдачи своих оппонентов правоохранительным органам. Не хотелось бы употреблять непарламентские выражения, но это партия провокаторов и наши мэтры кино и эстрады, которые сгоряча вступили в данную мутную организацию, еще хлебнут с ней проблем.

Больше всего конечно обидно за Меньшова, который из ныне живущих режиссеров в России, пожалуй, занимает одно из первых мест (если не первое). Я помню, как он отказался вручать кинопремию за весьма одиозный фильм «Сволочи» и демонстративно покинул сцену. Конечно поступок достойный уважения, как и его слова, что «антисоветизм неизбежно перерастает в русофобию».

Ну ладно, мы отвлеклись, вернемся к «нашистам», которые по мнению Иванова реинкарнировались в партию «За правду», которая получает финансирование из центра и в регионах возникают ее «боевые отряды». Так в Челябинске, где жители борются за сохранение своего лесного бора постоянно появляются провокаторы из новоиспеченной партии, которая к политической борьбе имеет весьма отдаленное отношение. Поскольку задачи, которые ставились при ее создании были совсем другими.

В своем видео Павел Иванов показал провокации, которые используют новоиспеченные «нашисты» из партии Захара Прилепина «За правду» на акциях оппозиции!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: