Сатановский разразился монологом по поводу того, что самолет «Судного дня» Верховного Главнокомандующего обворован

Борт номер 1 РФ

Евгений Сатановский на своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» разродился пламенной риторикой и действительно, это как будто из-под президента Путина вытащили стул.

Вроде бы самолет «Судного дня» должен находится в состоянии постоянной готовности к вылету и в случае обмена ядерными ударами с США немедленно подняться в воздух с высшими военачальниками и руководить так сказать процессом уничтожения планеты. Однако у нас деградация достигла максимального уровня, на охраняемом аэродроме в Ростовской области вскрыли грузовой люк и утащили ценную аппаратуру.

Сатановский даже предложил вести высшую меру для расхитителей капиталистической собственности и отправлять их «на Луну без пересадки», как ранее называли расстрел. Однако сделал это весьма двусмысленно написав так:

«Причём давно. И применять её (высшую меру, ред.) в первую очередь к той помойке рода человеческого, которая у нас экономику гнобит и всё накопленное за поколения разворовывает… Так денег много внезапно, не пойми откуда, появится… Такой рост экономики пойдёт! И чтобы ни один из «эффективных менеджеров» не ушёл, вместе с их крышами и крышами их крыш».

Если продолжить логистическую цепочку Евгения «Армагеддоныча», а кто у нас возглавляет элиту, и кто же является ее главным охранителем? Именно тот, кто должен в случае начала «Судного дня» подняться в воздух на этом обворованном самолете и отдавать оттуда приказы об ответном ядерном ударе. Хотя для нашей элиты ядерная война представляется неким мифом, гораздо важнее сохранить наворованные активы.

P.S. Сатановский предложил начать с воров из Таганрога и затем подниматься все выше и выше изничтожая воров… Однако кто это будет делать, если в коррупции погрязло все, что только возможно в России?!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: