Никулин, который состоял в комиссии ООН по биологическому оружию считает, что с помощью пандемии нас погружают в матрицу

Игорь Никулин Матрица

Причем Игорь Никулин предполагает, что погружение в матрицу произойдет независимо от нашего желания и передел общества, затеянный сильными мира сего уже идет полным ходом, а пандемия стала спусковым крючком.

Причем его выводы выглядят достаточно устрашающе:

«В общем-то, нас готовят к матрице. Как в фантастических американских фильмах. Полный контроль над человеческой популяцией».

Он полагает, что истинной целью «информационной пандемии», является резкое уменьшение вида Homo sapiens на Земле, а также для масштабного изменения мировой экономики. Никулин думает, что истинной причиной вакцинирования (особенно западными вакцинами) является введение в организм человека наночастиц для того, чтобы моментально выявить его местоположение.

Однако у всего должна быть какая-то цель, тем более у такого глобальнейшего проекта, который кардинально меняет порядок на планете.

По моему субъективному мнению, все объясняется гораздо проще. Капитализм исчерпал свой потенциал и по сценарию должен уступить место социализму. Однако «хозяева денег» тогда становятся не нужны, и они пытаются создать дикую смесь из капитализма, феодализма и рабовладельческого строя, дабы продолжить свое никчемное существование в новых условиях.

P.S. Хотя Никулин безусловно прав насчет матрицы, в которую нас хотят погрузить с помощью новейших технологий и заставить ходить строем… Поскольку демократия их также больше не устраивает!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: