Общество

Нейтрализовав Платошкина, Кремль взялся за Соловья, он получил 10 суток ареста за митинг в Санкт-Петербурге

Валерий Дмитриевич Соловей

Валерий Дмитриевич после ареста Николая Николаевича, хоть они и находятся на разных флангах политического движения, начал подвергать президента критике и его немедленно одернули, арестовав для начала на 10 суток.

Платошкин социалист, а Соловей правый либерал, однако неприязнь к Путину и его окружению достигла апогея в обществе и против них выступают все политические силы, независимо от политических пристрастий. Если уж за Валерия Соловья взялись, то теперь так просто не отстанут, за административным нарушением, может последовать и уголовное обвинение.

Тем более, что на примере фальсификации дела против Платошкина мы видим, что никакой доказательной базы для этого не требуется. Суд согласен с любыми(!), даже самыми абсурдными доводами обвинения. Задержали Валерия Соловья после провокации, когда один из присутствующих внезапно бросил петарду, но это технические детали.

Можно сделать вывод, что власти пока еще разрешает критиковать Путина в интернете, но едва лишь процесс переходит на улицы, как следует мгновенное задержание. А Соловей сообщил о создании движения «Перемен», что подействовало на Кремль, как красная тряпка на быка. Поскольку Россия находится вне правового поля, то любые законные попытки свергнуть власть, расцениваются как преступление, со всеми вытекающими.

Видео, где Соловей сообщил о причинах задержания и рассказал, как провел 2 суток в полиции и чем его там кормили.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: