Новостная аналитика

Как Горбачев пришел к власти и с помощью Запада, прежде всего США способствовал развалу Советского Союза

Горбачев

Постепенно начинаем узнавать правду об интригах прихода к власти М. Горбачева, которые вселил в нас своим красноречием надежду на улучшение жизни, но ввергнул в геополитическую катастрофу, на беду нам и на радость Западу, разрушив СССР.

Казалось, что впереди самый умный, самый сильный, самый порядочный с задатками чемпиона, но оказался обыкновенный болтун, которым манипулировали западные политики в своих целях.

Западные политики своих целей достигли за счет разрушения СССР, а чего достигли мы? Почему успех опять не у нас, а мы продолжаем верить очередным болтунам, которые катят Россию к пропасти ради семейного и кланового благополучия!?

Потому кто и как приходит к власти, во многом определяет развитие страны и счастье народа. В связи с тем, что у нас приход к власти связан не с честными выборами, а благодаря связям и подковерным интригам, то и результат часто плачевный.

К власти приходят слабые в профессиональном и в нравственном плане, психологические ущербные, с завышенной самооценкой и с заявкой на чемпионство, чтобы сделать Россию первой страной, а на деле — обкраденной и униженной.

После кончины Брежнева, в стране были молодые, сильные, умные руководители, но ставка была сделана не на них, что впоследствии привело к появлению Горбачева, хотя относительно и молодого, но не самого лучшего.

Каждая партийная группировка думала и думает только о личном благополучии, а не о России в целом, что и привело к убогому состоянию, которое мы сегодня наблюдаем. Горбачевщина не умерла, она продолжается в путинизме. Яркое подтверждение чему — говорить одно, а делать другое!

«Стал М. Горбачев генсекретарем не без соперничества и не без определенной серии подковерных интриг. — Говорит замредактора журнала «Историк» А. Замостьянов. — Его соперниками были первый секретарь московского городского комитета КПСС В. Гришин, первый секретарь Ленинградского обкома КПСС Г. Романов. Иногда возникала фамилия первого секретаря ЦК Компартии Украины В. Щербицкого, на которого делал ставку Брежнев.»

Видео, где рассказывается каким путем Горбачев пришел к власти и как стал предателем, развалившим Советский Союз!

3

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Комментариев

  1. Да. Это конечно ужасно. Если исторически брать. То конечно начал всё это хрущев. Все эти политические руководители диссиденты способствовали развалу сталинской модели построения нового соц.общества. Партийные боссы ,чиновники заелись. Руководящие органы работали уже для своего личного благополучия. Система народовластия была уничтожена. Нет советов- нет власти у народа.

    3
  2. «Как Горбачев пришел к власти и с помощью Запада, прежде всего США способствовал развалу Советского Союза»
    Точно так же как поставили путина для развала РФ… Что мы уже 20 лет и наблюдаем. Он справляется. Госдеп доволен.

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: