В Мире

Президент Байден хочет наказать путинский режим и защитить российских граждан от произвола и беззакония

Байден

Путин послал своих ходоков к Байдену, чтоб договориться по дальнейшим взаимоотношениям, но он не хочет общаться с ворами, обокравшими своих граждан.

Когда это было видано, чтобы американский президент проявил инициативу в борьбе с путинской клептократией и встал на защиту простых граждан России? Настоящие чудеса происходят в мире: родная власть унижает и грабит, а основной геополитический противник встает на защиту от произвола родной власти!

Трудно сказать, как сложатся дальнейшие отношения, но уже американский президент сразу заявил о своей нравственной позиции: воровать нехорошо, вор должен сидеть в тюрьме. Конечно, российские воры в тюрьме сидеть не будут, но их могут лишить капиталов с помощью различных санкций, а этого они боятся больше всего.

Не о России думает путинский режим, а о собственном выживании любой ценой, о сохранении наворованных капиталов и спасении благополучия своих семей, которые давно пристроились в счастливых странах.

Выдвинутый на пост госсекретаря США Э. Блинкин открыто говорит, что президент Путин построил систему клептократии, которая стала источником власти.

«Путин говорит ложь за ложью, пытается ввести в заблуждение. Делает это легко — как дышит»,

— сказал Э. Блинкин.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: