Общество

Караулов и Еделев продолжили обещанную беседу о детских продуктах с глицидолом, которые вызывают онкологию

Караулов и Еделев

После первой программы Андрея Караулова и доктора медицинских наук Дмитрия Еделева о российских продуктах с глицидолом, переполох начался почему-то в Европе, 11 стран запретили к возу торт «Аленка».

У нас в России ополоумевшие от жадности производители продолжают травить нас, но самое главное наших детей кондитерскими изделиями, которые приводят к онкологическим заболеваниям. Еделеву прислали заключение из немецкой лаборатории, где говорится о том, что преступники ввезли на территорию страны продукт (торт «Аленка», ред.), который может увеличить заболевание раком на 37%.

Причем если для взрослых содержание канцерогенных веществ превышает норму в 9 раз, то для детей это почти 20 раз!

Поскольку у нас в ЕАЭС все нормативы, в том числе и по продуктам питания приводят к единым нормам, то как ни странно, вопрос о пределах допустимого подняла маленькая Киргизия. Однако масложировое лобби отложило принятие закона, который ограничивает ввоз технического пальмового масла на 14 месяцев.

У нас же в России торт «Аленка» не только не снимается с производства, теперь все те объемы, которые были запланированы на экспорт, в том числе в Европу, пойдут на внутренний рынок. Еделев говорит, что уничтожать собственных детей никому не позволено и это самое настоящее преступление, которое сходит с рук нынешней власти. Наверное, всем уже ясно, что во главе этой пирамиды, допускающей подобное, стоит именно Путин.

В своем видео Караулов и Еделев поговорили о продуктах помимо пресловутой «Аленки», которые содержат глицидола ничуть не меньше, а порой даже больше злосчастного тортика!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: