Делягин сообщил, назначение Чубайса говорит о том, что Путин готовится к финансовому коллапсу российской экономики

Делягин и Чубайс

Поскольку Путин прагматичен, порой даже излишне, то он понимает, что Россия движется прямиком в финансовую пропасть и Делягин предполагает, что он решил использовать связи Чубайса для общения с Западом.

Подобное предположение Михаил Делягин сделал на своем Telegram-канале «DELYAGIN’s special», оно звучит так:

«Прошлый раз Чубайса назначали спецпредставителем президента по связям с международными финансовыми организациями в 1997-м, как раз в порядке подготовки к катастрофическому дефолту 1998 года».

Поскольку наш президент умудрился рассорится практически со всеми мировыми лидерами, то собирается общаться с ними через Анатолия Борисовича, тем более у него неплохие связи в Бильдербергском клубе. Впрочем, это вряд ли поможет, если раньше на Западе рассматривали возможность компромисса, то сегодня она полностью исключена.

В частности, об этом говорил Валерий Соловей, который задержан и сегодня ему должны предъявить обвинение.

Однако вернемся к Делягину, который рассматривает ситуацию как преддефолтную и сравнивает ее с 1998 годом. По моему субъективному мнению, дело еще хуже, чем кажется и вполне напоминает начало развала Советского Союза в 1990 году. И Чубайс здесь вряд ли поможет, поскольку и США, и Европа будут всячески способствовать падению режима Путина.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Согласен. Всё движется к развалу. И к сведению тех,кто посмеивается над «всёпропальщиками»—запасайтесь макарошками.Потому что нас готовят к кровавой бане и этого не избежать,всё зашло слишком далеко. Просто это будет растянуто по времени —2-3года.

    2
  2. Может я из всепропальщиков,но хоть очки розовые не ношу,как те,кому все нравится.Мне кажется адекватные люди видят,что у них под носом происходит.Стоит просто, ходя в магазин, помнить ,сколько вчера стоил тот товар,который ты берешь и сегодня.И сразу становится все понятно.. Ничего хорошего нас всех не ждет,наши власти постарались страну до цугундера довести.Только одного не пойму-зачем Путину было нужно хапать чужой кусок земли,он что не понимал, что начнется после аннексии Крыма ,вроде ж не глупый.Жили без Крыма и не тужили,зато не было санкций ,был хоть какой то худой мир с другими странами,к чему было все ломать.А сейчас мало того,что разосрались со всеми соседями,так и в стране то на грани революции,еще чуть потуже пояса нам на горле затянут правители и выйдем ведь с вилами…

    1
    1. Значит по вашему надо было, исторический Крым,за который столько русской крови пролито,просто так взять и пиндосам подарить? Если так,то вы и есть предатель, и ваше место не в России!

      0
  3. Какое то время к Делягину испытывал искрению симпатию. Потом я заметил что его лихорадить примерно как либеральную шваль. Сегодня уже ставлю диагноз, раньше любовались одним натуральным шизиком-профессором. Сегодня мы уже имеем двух шизиков.

    -1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: