Новостная аналитика

В Казани и других городах России состоялись массовые пикеты с требованием освободить Николая Платошкина

Пикет - Свободу Платошкину

Лидер движения ЗНС Платошкин находится под домашним арестом по абсурдным обвинениям, и по всей России проводятся пикеты с требованием прекратить против него уголовное дело и снять все обвинения.

Сегодня в столице Татарстана невзирая на морозную погоду, состоялся массовый пикет, в котором приняли участие сторонники движения ЗНС. Пикет был согласован с администрацией города и в нем могли принять участие все желающие.

Правда вместо центра Казани, который запрашивали участники, их отправили на отдаленную окраину, в Соцгород.

Тем не менее акция прошла в рамках законодательства, полицейские наблюдали издали, но поскольку участники пикета вели себя благопристойно, то не вмешивались в происходящее. Некоторые из прохожих интересовались, кто такой Платошкин и за что он сидит под домашним арестом, поскольку центральные СМИ всячески замалчивают происходящее.

Акцию скрасило появление куратора «Левого фронта» по Татарстану Владимира Колодцева, который появился в костюме деда Мороза и оживил происходящий массовый пикет придав ему драйв и вызвав оживление у прохожих.

Хотя он, как представитель «Левого фронта», лично знакомый с Николаем Николаевичем, также выразил ему полную поддержку от себя и членов своего движения.

17 декабря должна состояться пресс-конференция Путина и, хотя туда вряд ли смогут аккредитоваться оппозиционные СМИ, но может хоть кто-то наберется смелости и задаст ему вопрос про Платошкина. Крайне хотелось бы услышать, что думает президент и гарант конституции, по поводу попрания всяких прав Николая Николаевича. Сейчас все-таки не 37-й год!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

7 Комментариев

  1. Совершенно правильно ставится просьба 17 декабря 2020 года задать вопросы Президенту о Платошкине и не одному человеку, а попробовать от всех регионов страны, может и от зарубежных соотечественников. Но всё равно, желательно, чтобы каждый из сочувствующих и желающих освобождения НикНика, задал свой вопрос о Платошкине, чтобы знали организаторы и руководители страны о том, что нас много. И такие возможности надо использовать постоянно, и не только на федеральных каналах, но и местных, и зарубежных.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: