Экономика

Судно «Академик Черский», а также баржа «Фортуна» совершают таинственные маневры и меняют владельцев

Судно Фортуна

Многострадальный газопровод Nord Stream 2 будет достроен, в последнее время и «Академик Черский» и «Фортуна» поменяли владельцев для того, чтобы крупные «финансовые акулы» избежали американских санкций.

Компания-оператор «Северного потока 2» с немецкой стороны заявила, что работы по укладке оставшейся части газопровода будут вестись с 5 по 31 декабря. А к месту предполагаемого строительства подтягиваются суда вспомогательного флота «Умка» и «Финвал».

Хотя после того, как в США возможно приведут к присяге нового президента Байдена, то следует ожидать введен6ия новых санкций и возможно именно поэтому присутствует такая спешка с достройкой газопровода. Сейчас американцам явно не до нас, поскольку Трамп предоставил доказательства фальсификации на выборах президента США.

Сегодня появилась реальная возможность достроить «Северный поток – 2» и грех ей не воспользоваться. Впрочем, эксперты уверяют, если даже и удастся начать достройку незавершенной части газопровода, то завершить его после вступления в силу американских санкций, вряд ли удастся. Если когда-то это удалось сделать СССР, то Россия не идет с ним в никакое сравнение!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: