Несменяемый Зюганов, пылко прокомментировал отставку Чубайса, которого Путин наконец-то уволил

Зюганов

У нас что ни политик, так родом из 90-х и хоть Геннадий Андреевич принадлежит к пламенному племени коммунистов, а Анатолий Борисович наоборот, по длительности нахождения в верхних эшелонах власти они почти ровесники.

Зюганов разразился гневным монологом, который запоздал на десятки лет:

«Лихие 90-е – это продукт Ельцина, Гайдара, Чубайса, которые потом по дешёвке распродали всю собственность. Преступная приватизация, которой руководил Чубайс, должна быть расследована. Те, кто это преступление совершил перед страной, обществом, обязаны понести соответствующее наказание. Надо поставить точку, расследовать это преступление. Уничтожили 75 тысяч предприятий…».

И далее по тексту, который мы слышим уже лет 25 не меньше. У нас в стране серьезный геронтологический кризис и на мой взгляд отставка Зюганова и приход на его место, например, Платошкина, сыграли бы гораздо большую роль в спасении России.

А Чубайс, это всего лишь продукт своей эпохи и его посадка, или даже высшая мера не даст нам никаких перспектив, кроме морального удовлетворения.

А вот то, что Геннадий Андреевич вцепился в кресло руководителя КПРФ, гораздо опаснее для будущего страны. Пришла пора реальных действий, но Зюганов все сыплет лозунгами и цитатами, которые устарели на пару десятилетий. Понятно, что у него договор с еще одним патриархом, Путиным и он вероятно обещал ему помощь с транзитом, поскольку тот явно собирается уходить на покой.

Вся наша нынешняя элита, невзирая на политические пристрастия, напоминает престарелое Политбюро ЦК КПСС позднего Советского Союза, в аккурат перед его распадом. Наши правители гораздо мельче масштабом, а также намного более подлые и беспринципные, но более презираемы народом. Если на развал СССР ушло 5 лет, то здесь наверно, хватит и 2-х. А Зюганову пора отправляться за Чубайсом и освобождать дорогу молодым!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: