Дмитрий Потапенко: Ручное управление Россией говорит о том, что никакой власти в стране де факто не существует

Дмитрий Потапенко

По мнению Потапенко, власть давно расползлась в непубличном пространстве, и вот теперь это переходит в публичное и становится доступно для любого обывателя.

Экономист и эксперт Потапенко сообщил: события идут по нарастающей и даже опережают график. Некоторые негативные процессы, которые Дмитрий предполагал на 2021 год, начинаются уже в этом и имеют необратимый процесс. Однако, когда обыватель видит, что никакой власти в России не существует, то начинается броуновское движение, а в обществе, в том числе среди мелкого чиновничества воцаряется анархия.

Это создает турбулентность, и система разрушается значительно быстрее. Но самое печальное для нашей элиты в том, что как я уже говорил выше, этот процесс необратим. Если такой империи как СССР на распад потребовалось 5 лет, то нынешней псевдо-империи, за глаза хватит 2 года.

Потапенко сообщил, что самое интересное в том, что Путин, который является «нашим всем», вышел из бункера и начал ездить по регионам, пытаясь восстановить связь с реальностью.

Поскольку полки уже начали хаотично двигаться в разные стороны, то надо срочно кого-то приструнить, а кого-то и наказать за самоуправство. Ручной режим управления страной никто не отменял, хотя может уже и слишком поздно.

Дмитрий Потапенко высказал довольно смелую мысль, когда Путин уйдет, то первым его адвокатом станет именно он. Подразумевая то, что говорить правду надо тогда, когда Путин при власти и имеет в руках президентские полномочия.

Хотя лукавство в словах Потапенко прет изо всех щелей… Он что, не знает про Платошкина и других политзаключенных, которых по надуманным обвинениям посадили под арест именно с молчаливого одобрения Путина? А может и по его прямому приказу!

Видео Потапенко, где он пытается представить себя неким правдорубом, хотя бизнесмен из списка Forbes слабо вяжется с революционной деятельностью.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: