Движение ЗНС проводит пикеты с требованием освободить Платошкина по всей России, в том числе в Казани

Платошкин и ДЗНС

К превеликому сожалению пикеты проводятся по безрадостному поводу, лидеру движения ЗНС Николаю Платошкину предъявлены обвинения по статьям 212 1.1 и 207 УК РФ, причем совершенно необоснованно.

Обвинение зиждется на том, что он призывал своих сторонников к законным митингам и протестам, подразумевая под ними незаконные. И хотя обвинения звучат как бредовые, особо веселиться по этому поводу как-то не хочется, поскольку срок ему могут впаять вполне реальный.

Элита больше не боится казаться ни смешной, ни глупой, показывая, что мы находимся в полной ее власти и любого из нас могут схватить по приказу сверху и заключить под арест. Понятно, что Николай Николаевич угодил под раздачу потому, что посмел составить конкуренцию президенту, а проведенный в интернете опрос показывает, что его рейтинг значительно выше, чем у действующего президента.

Хотя все же я сомневаюсь, что даже в этом случае Кремль даст отмашку на реальное заключение Платошкина под стражу, скорее всего его и всех нас хотят не допустить до выборов, которые превратились в откровенное посмешище. Но даже и в этом виде Николай Николаевич представляет серьезную опасность, поскольку россияне видят, что он настоящий, в отличие от действующих министров, включая президента.

Однако я хотел бы заметить, что Николай Николаевич всегда призывал к законным митингам и согласованным протестам, чего властям как раз и не нужно.

Они пытаются свести противостояние из политической сферы к обычным уличным беспорядкам и подавить их с помощью «Росгвардии». Хотя мы не должны поддаваться на провокации и соблюдать закон, пусть даже такой уродливый и кастрированный… Свободу Платошкину!

P.S. В Казани, массовый пикет в поддержку Платошкина НН пройдет 6 декабря 2020 года в 11:00 перед ДК им. Ленина по адресу ул. Копылова 2а. Акция согласована с администрацией города.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Одиночные пикеты и малочисленные митинги результата не дадут! В Хабаровске там многочисленные митинги ничего не дают. Здесь нужна зарубежная поддержка и осуждение, адвокаты, СМИ, депутаты, делегаты от партий и т.д. У нас в стране пока не созрела сила, чтобы решить вопрос с Н.Н.Платошкиным и ему подобными. Если уж «главный» защитник коммунистических и социалистических идей, Г.А.Зюганов со своими аксакалами, молчит как воды в рот набрал, «главный» проводник справедливых идей С.М.Миронов, с мощным учёным потенциалом, тоже ни булькает, ни краснеет, тогда ждать помощи от ГД, от защитников народных прав, бесполезно.А если против полицайского произвола подали бы в зарубежные суды кто-то о нарушении конституционных прав? Я не знаю можно ли это, но нужно искать варианты. Что делает партийные деятели, зарегистрировали партию?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: