Общество

Бондаренко предположил, за какие заслуги Кабаеву назначили председателем совета директоров РЕН ТВ, с з/п 2 млн руб в день

Николай Бондаренко

Николай Бондаренко подивился деньгам, которые государство выплачивает в общем то заштатной телекомпании, которая прославилась лишь тем, что в ней состоит Алина Кабаева.

Депутат Саратовской Облдумы предположил, что основой баснословных гонораров Кабаевой является ее близость к президенту Путину. Поскольку в противном случае были бы иски против журналистов, а тут и Путин, и Песков хранят загадочное молчание.

Ни в одной из стран мира, которые относят себя к демократиям, ничего подобного не могло бы произойти в принципе, ладно бы Путин платил ей деньги из своей зарплаты, так нет же, все финансирование происходит из наших народных денег и в мире именуется коррупцией.

Но только не у нас, где коррупция является основой существования путинской вертикали, а близость к президентскому телу обеспечивает весьма неплохое финансовое вспомоществование.

Причем если ты не используешь свой статус для обогащения, то выглядишь «белой вороной» и тебя репрессируют.

Путин для того и спрятался в бункере, потому что ему надоели бесконечные орды просителей, которые денно и нощно ходят за ним с протянутой рукой, вымогая деньги на фантастические мега-проекты. Однако Кабаева, это другое, здесь отказать попросту невозможно!

В своем видео Бондаренко весьма интересно предположил, как Кабаева связана с президентом.

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

5 Комментариев

    1. Ничего удивительного в этой стране не происходит т.к. ГАРАНТОМ этой страны неумный президент. Он прославился на эту тему при интервью с иностранным журналистом (было по телевизору) когда журналист его спросил о высоких (непомерных высоких)зарплат так называемых топ менеджеров .в один миллион в день при этом ПУТЯ что промычал и сказал дааа это нехорошо конечно. Пока будет ПУТЯ грабить Россию будут кому не лень. А пенсионеры например как я буду выискивать и употреблять просроченные разные лекарства потому как они существенно дешевле,…ну а такие как Кабаева и миллион таких подобных,будут по-миллиону и не одному,» иметь» всех всех нас.

      2
  1. А я думаю ,для чего же это добавили будущим пенсионерам пять лет доработки ,.Давайте теперь всем бабам с низкой социальной ответственностью, депутатам ,президентам ,олигархов и их приспешникам платить по 2 миллиона в день,а вообще-то лучше в час .Ведь валютные проститутки зарабатывают не меньше

    3
  2. А вы думаете,что просто родить близнецов от президента?А их же надо воспитывать,а потом,как то им объяснять,кто их папа.Вот за моральные издержки ей мы и платим.

    -2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: